西安钓鱼论坛

标题: 灞河垂钓大板鲫 [打印本页]

作者: 乐在野钓    时间: 2015-6-18 08:35
标题: 灞河垂钓大板鲫
礼拜休息日,兴匆匆来到灞河,灞河两岸风景秀丽,平时垂钓人就很多,虽然渔获不佳,钓鱼人享受着大自然给予的愉悦之情。今天本人运气佳,连上大板鲫,居然还钓到了一条鲤鱼,这在灞河是第一次,颇受周围钓友羡慕,有点飘飘然的感觉,看图片。
[attach]201492[/attach]
[attach]201493[/attach]
[attach]201494[/attach]
[attach]201495[/attach]
[attach]201496[/attach]
[attach]201497[/attach]
[attach]201498[/attach]
[attach]201499[/attach]
作者: 坐得住    时间: 2015-6-18 08:53

作者: 钓九条    时间: 2015-6-18 08:55

作者: 雁塔晨钟    时间: 2015-6-18 09:46
灞河里的鱼好像不健康,身上有伤或者斑点。
作者: 窝中无鱼    时间: 2015-6-18 11:18

作者: 一直钓鱼    时间: 2015-6-18 11:53

作者: 走钓鱼去    时间: 2015-6-18 12:53
名字起的好
作者: 乐在野钓    时间: 2015-6-18 13:12
雁塔晨钟 发表于 2015-6-18 09:46
灞河里的鱼好像不健康,身上有伤或者斑点。

受伤了,那天没拿操网杆,硬拉上来的
作者: 狙鲫手    时间: 2015-6-18 15:10

作者: 西安钓友    时间: 2015-6-18 15:16

作者: 鱼麒麟    时间: 2015-6-18 15:32
是在世园会西岸吗?整体出鱼怎么样啊,用几米竿子,饵料腥香味型还是粮食本味啊
作者: 乐在野钓    时间: 2015-6-18 15:35
鱼麒麟 发表于 2015-6-18 15:32
是在世园会西岸吗?整体出鱼怎么样啊,用几米竿子,饵料腥香味型还是粮食本味啊

是西岸,整体出鱼不怎么样,4.5米合玄鲤,饵料香腥
作者: 一钓天下    时间: 2015-7-4 00:12
不是河道的野生鲫鱼,是放的,你是在灞河西岸三朵莲花南侧靠伸出来的台子北边浅水区域钓的吧,前几天确实出鱼不错,俩天钓了四五十斤大鲫鱼。朋友拿去卖鱼卖了快300.这几天就不咋样了。呵呵。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)