西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

有劳习版主推荐一款鱼竿

楼主
小弟是个新手,有劳习版主和各位大师给小弟推荐一款3.6米的鲤鱼竿,最好稍微软点,去农家乐玩的多些。主要是休闲玩,最好皮实一些,谢谢习版。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
主要看你预算多少?

藤椅
我看了下,圣弓3感觉就挺好。但圣弓3,圣弓3MII,圣弓3竞技版咋选?

板凳
咋没人理我呢?

马扎
新手用休闲版 便宜

报纸
yanhanii 发表于 2015-6-12 07:02
我看了下,圣弓3感觉就挺好。但圣弓3,圣弓3MII,圣弓3竞技版咋选?

这几款应该都是代理锦灿出的,属于圣弓4号的炒冷饭,应该为了争夺北方黑坑市场~~

圣弓3,硬度比4号略软,当然重量也轻点,虽然比不上4号厚实,但是比国内60%以上这个价位的竿子还是要强些~~
圣弓3二代目,加点钱所谓改良版,其实也就是炒第二回,调性和硬度和一代区别不大,唯一关心的就是价位和配节问题~~
圣弓竞技版,也就是炒完再阉割版,加高点碳布吨位再少卷几层碳布就是竞技版,国内二流厂家都这样做~~

以上总体来说,淡化了丰益作为战斗杆世界里霸主的意义,一个厂家不可能做好每一个系列,包括鬼子。原来和老黄交流过,但是没办法,企业需要生存,迎合市场,代理有需求,老黄有银子,皆大欢喜,何乐而不为之~~有一点记住即可:只要丰益不把厂迁往大陆,他的产品还是有他的价值,最少比报废龙化绍新一流滴强太多~~

地板
看看

谢谢,习版指点迷津

习家池 发表于 2015-6-14 13:31
这几款应该都是代理锦灿出的,属于圣弓4号的炒冷饭,应该为了争夺北方黑坑市场~~

圣弓3,硬度比4号略 ...

我看锦灿只有圣弓4号竞技版和圣弓4号mii,是不是圣弓4号已经不生产了吗?

yanhanii 发表于 2015-6-14 14:20
我看锦灿只有圣弓4号竞技版和圣弓4号mii,是不是圣弓4号已经不生产了吗?

应该停产了再找找,能找到还便宜,东西我个人觉得比二代强,配节不用担心,保有量这么大没问题~~
鱼竿,一般来说基本上是一代不如一代,小鬼子也不例外,就像枯法师一样。改变了特点也失去了特点~~

习家池 发表于 2015-6-14 15:43
应该停产了再找找,能找到还便宜,东西我个人觉得比二代强,配节不用担心,保有量这么大没问题~~
鱼竿 ...

习版,你5.4用的什么杆子呀?分享一下吧