西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

友谊第一、比赛第二。 赛场考察!!!

楼主

http://bbs.xafish.com/thread-10566-1-1.html
       昨天,我作为《西安钓鱼网海中天杯钓友联谊赛》服务人员,有幸和几位版主一同前往樊川湖实地考察了一下327日的比赛场地。在樊川湖又巧遇前去试钓的杨子版主和几位西钓网的钓友,看见他们拉饵、扬竿、小鲫鱼不断双尾连拔,确实有种伸竿的冲动。只可惜公务在身,只能作罢。
             樊川湖位于长安柳青广场东面,视野开阔,空气清爽。其中几个塘子尚未开钓,比赛的塘子已经大体准备就绪。但是餐厅和服务配套措施尚待完善,据说在最近几天就能完成。到时候一定会为前去参赛的钓友和亲友团、助威队提供一个良好、舒适、卫生的聚会场地。昨日拍了点实景,发上来请大家评判一下。不足之处还有望场地提供单位改进,希望大家多提意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

lbylbylbylby + 2
方片5 + 5 情况属实
野钓鱼鹰 + 1 辛苦了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈!先坐沙发慢慢看!!!

藤椅
不错呀!。。。。。。。。

板凳

昨日前去的版主有:二窝头  饿鱼头  方片5   扬子   乐尽天真   
前去的钓友有:  鱼教鱼乐  哈鸟公社   太阳之上    小胖鱼   等几位不知姓名的西钓网友。
前两张和最后一张图片就是比赛用池,目前一直处于禁钓中!!!

马扎
声明:高抬樊川湖了。。。。除了几位钓友英姿飒爽外。。。。。就是岸边的柳树给樊川湖争点脸面了。。

西钓重量级的都来了,呵呵。愧对大家了。。。。。。。。。。。。。。
钓不着也不骂人 发表于 2010-3-19 00:33
是说体重比较大的都来了吧。哈哈哈

报纸
开 黄色 北斗星 车 的 就是 我  !

地板
开 黄色 北斗星 车 的 就是 我  !
哈鸟公社 发表于 2010-3-19 00:46
应该说带渔夫帽的是你啊,做人必须诚实!!!才能可靠!!!哈哈哈

试钓要多少钱?????都可以去试钓吗???????????

试钓要多少钱?????都可以去试钓吗???????????
神龙钓具 发表于 2010-3-19 01:04
比赛用池不能任何人练杆、试钓!可以允许参赛的钓手大湖试钓,玩一会,都是免费的。但是要报西钓网的网名。

好地方。。好风景。。好人物。。好战场。。好友情。。好心情。。西网钓友是一家,同庆我们的节日。朋友,钓友,西网欢迎您加入自己家园,共渡鱼的好时光。。。。来吧。。来吧。。西网欢迎您。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方啊,真不错,有时间的话,也去练练杆儿!呵呵!

顶.............