西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

初试白鲨通杀鲫,饵料魅力挡不住!

楼主
在中钓论坛看到白鲨鱼饵的免费公测的帖子,自己毫不犹豫直奔淘宝拍下,原因很简单,白鲨的饵料,以前使用给自己带来了满意的渔获,别说10元钱快递费送给三包饵料,就是再贵一点,也是愿意的。等饵料到手后,心中急切盼望周末,抽空一定要试试白鲨饵料,让自己惊喜爆护!
    不到周末,就联系钓友,本周周末,恰逢清明节小假期,三天的时间,钓鱼那是必须滴!正好,周围的钓友都有空,作伴一同出钓,共享大自然初春的美好和垂钓的乐趣,真真是神仙羡慕的日子哈!
参数:
时间:2015年4月4日
地点:向阳水库
人员:莱州阿伟、lzzht、老刘哥、小兵哥。
    天气:多云,最高气温:14度,南风3-4级。
收费:免费
路程:5km
竿子:佛觉鲤十八尺。
线组:富源钓线,大线:雷2.0号,子线:风1.0号。
钩子:伊势尼2号。
浮漂:骏舞浮漂,调3目,钓2目。
饵料:白鲨通杀鲫
渔获:鲫鱼十二斤左右
实战:
    一大早,太哥迫切的出钓心情和我一样,我俩先开路,另外两位钓友随后就到。

今天出钓的水库,水质极为干净,里面的鲫鱼味道鲜美,争取钓一点,给女儿老婆熬一碗美味的鲫鱼汤。以往在此垂钓,基本都是使用蚯蚓做钓,今天我就试一试这白鲨的通杀鲫,看看这款饵料能否给力。其他钓友都用蚯蚓,自己心中不觉憋了一股暗劲,难道这通杀鲫,真能败给蚯蚓吗?自己决心一试。
钓点水库景色,这一片水域,在早晨显现一片静谧,早上无风,水面一平如镜,好美的晨景!选好钓位,摆上钓椅,拿出今天的主角——白鲨通杀鲫!今天就看你的表现了!打开后,一股浓浓的腥香味扑鼻而来,味道纯正,用料很足啊! 倒入饵盆,红色的饵料映入眼帘,现在这个季节、温度,这样的浓腥饵料,真是我想要的!要想感受饵料的效果如何,必须单开。大约用1:1的饵水比例开饵,尽管包装袋说明应饵水比例为1:0.9,但我感觉,开饵不用非得一丝不差,毕竟一款好的饵料不可能精密到如此地步吧!开出的饵团颜色鲜红,味道浓腥,极富肉感,貌似不错的样子。 等待饵料吸水的空档,准备杆子、线组,找底调漂,现在水温不高,调了三目,钓一目,杆子则准备了两支,一支佛觉鲤十八尺主钓深水,一支光威亮剑十五尺主钓浅水,这样的水库,得灵活做钓,才有可能钓到鱼。
十几分钟后,饵料充分吸水,先搓大饵,勤抛竿做窝,饵料状态软如耳垂,手感不错。为了彻底了解饵料的效果,没有采用其他的窝料打窝。搓饵抛了二十几杆,开始用拉饵作钓。此时,旁边不远处的钓友用蚯蚓开始上鱼,太哥吆喝我:“换蚯蚓吧,还是这个快!”,我则很淡定,坚决试饵,不用蚯蚓!话是这样说,但心中还是有些许的忐忑,通杀鲫能比上蚯蚓吗?真不好说啊!正思量间,长杆子的浮漂一个有力的下顿,开杆上鱼!一尾肤色金黄的小鲫鱼上钩了!
好!通杀鲫上鱼了!

可能由于水温的关系,鱼儿很轻,且没有出现高频率的连杆上鱼!但我这里总是不紧不慢的上鱼!这一次来了个别样的双飞!看来,这通杀鲫饵料,诱惑力不小!水中的鱼儿挡不住它的魅力啊!
那边其余的钓友,看到我连续上鱼,接二连三的问我,你用的什么饵料?不是蚯蚓?我则依然淡定的说不是蚯蚓,是白鲨的通杀鲫!小兵哥急不住了,跑到我的跟前说,给我点你的饵料,我也会去试试,我掰了一大块给他,让他也感受一下通杀鲫的快感!
垂钓的时光是快乐!但更是短暂的!感觉不一会,夕阳西下!快乐的一天即将结束!把鱼护拉出水一看,哈哈!竟然收获了这么多的鲫鱼!看来,老婆孩子可以喝一个周的鲫鱼汤了!今天多亏了通杀鲫这款饵料,回家有一称竟然有十三斤左右,去掉白色塑料桶一斤,足足有十二斤的渔获!
总结今天的出钓,自己有几点体会:
1、白鲨通杀鲫饵料给力,这款饵料从色、香、味、状态俱做到了极佳,可搓可拉,且用了一天不反水、不烧手,真是初春出钓鲫鱼一款很好的饵料。
2、钓位选择准确,今天的渔获,都是长杆上鱼,看来,现在这个水域的鲫鱼还不靠边,都在比较深的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看来不错,下次出去可以试试

藤椅
纯粹的广告贴。

板凳
广普鱼饵,效果一般。伊势尼2号,有点小哈