西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

5月21日甘河一库野钓

楼主
今年一直想去甘河一库野钓,苦于没有时间,于是乎给老婆各种卖乖,洗衣做饭,管娃,终于感动老婆大人,批准钓鱼一天,所以急不可耐的就兵发甘河一库,无奈天宫不作美,早上起来还在下着雨,雨还不小,菊花一紧,这咋弄?思前想后之后,决定,不管了,下刀子都得去,联系我的伙计,我伙计也是赞成出钓,谁让咱钓鱼人有三得呢,正所谓:跑得,饿得,晒得,一切准备就绪出发。

到达甘河渔具店之后,问老板这几天那个钓点比较好,老板说是砖瓦窑比较好,我嫌有点远,问抽水站咋样,老板说是也可以,不过这会估计没钓位了,我一听心里拔凉拔凉的啊,这老天爷咋就不给机会些,这才7点,你说说,这钓鱼人得是都疯了5" /> ,咋都跟我一样些5" /> ,不管了,买好底窝料之后直接先到抽水站,一看,这渔具店老板咋还晃点呢,一个鬼影子都没有,赶紧收拾东西奔赴钓位。

开饵,调票一气呵成,我伙计在那边也是忙的不亦乐乎,看看今天的天气,我给我伙计说,咱今天先抛几杆试试,先不要打窝子,如果把鲢鱼招来那就麻烦了,我伙计也赞同,于是乎我连抛了十几杆之后,正在点烟,突然一个有力的下顿,然后就是黑票,不敢怠慢,迅速抬杆,中鱼,哈哈还不小,溜鱼的时候发现鱼总是向外游,心想坏了是不是鲢鱼,再溜了几下之后鱼出水了,好家伙大草鱼一尾,看样子有5斤左右,就这样一直到11钓左右,不停的上鱼,最终钓获草鱼8条,鲤鱼三条,鲫鱼十几条,2两左右的白条20几条,下午由于没,随决定打白条,这甘河一库的白条还真是大,溜鱼的手感不比大鲫鱼差,美的太太,回家称一下,大草鱼有5条在5斤左右,剩下的有3斤左右,一句话,今个捞了碗稠的,

这就是野钓的乐趣,喜欢野钓,野钓的乐趣在于每一杆的情况都是不可预知的,你永远不知道下一杆中的鱼是啥鱼,闲话不说上图这是我伙计在他家拍的,下面那排是我给我伙计的白条,这白条有2两重啊。

这是在水库岸上我的鱼获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

钓得乐3 + 2 赞一个!
么事,钓鱼玩玩 + 1 赞一个!
王思雨 + 2 赞一个!
野钓狂人 + 10 赞一个!
赵宝情平 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

沙发
第一次发贴,图片有点不会弄,第一张图片是我的鱼获,第二张是我给我伙计的白条

藤椅
好羡慕啊!上周六去的一库,全场没口,我就上了不到十个鲫鱼,一个小草,一堆白条,我去的地方坡上边是个砖厂,一直不太清楚你说的抽水站是在哪?

板凳
看来是小雨好钓鱼啊!美,过瘾!

马扎

报纸

地板
泔河一库允许夜钓不?

好收获

大哥抽水站在哪啊怎么走

原来昨天给我看照片的就是你呀,恭喜过瘾

深海鱼 发表于 2015-5-22 17:11
泔河一库允许夜钓不?

允许夜钓,我那个钓点不建议夜钓,本人去过次夜钓,收获比较惨淡,白天反而比较好

肥猫 发表于 2015-5-22 18:02
大哥抽水站在哪啊怎么走

具体的路我还真没办法给你说,就在甘河渔具店对面的石门楼子进去的村子里

钓的不错!

小治 发表于 2015-5-22 18:42
原来昨天给我看照片的就是你呀,恭喜过瘾

谢谢,一个群里的么,有机会出钓,我只玩野钓

1、车能开到跟前不
2、那边水有多深啊