西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

两个人的水库

楼主

5.29号下午我和老杨,顶着一阵急似一阵的大雷阵雨,以精神病的大无畏精神出发了,目标-----二龙山水库。
    都说是隔道不下雨,刚过东山从路面上就能看出来滴雨未下。
    “我爱钓鱼新手”不止一次的告诉我,二龙湖天气越闹越好。没下雨是不是就意味着没闹天气,没闹天气是不是就不好呢?
    反正开弓没有回头的箭,带着种种的猜测一路前进前进向前进。。。。。
    一个小时后终于看到了湖水。
    天气阴沉,西北风肆虐。松涛、浪涛声震耳欲聋
    在山顶上俯瞰二龙湖,烟波浩渺景象依旧,不过心情更加急迫。
        (全国各地都有叫二龙湖的地方,老笨去的这个是吉林省四平市的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

沣河野钓 + 3
zj2293 + 5 精神可嘉
二窝头 + 5 二人世界,奇乐无穷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
偌大的岸边空空如也,长长的一溜钓鱼台都空空荡荡,看来今晚这里将被我和老杨承包了,hiehiehie
    鱼竿下水,小雨也下了起来,不大。雨濛濛的水库水天相连,清凉潮湿的空气叫人神清气爽。老杨显得格外兴奋;看这飞翔的动作是不是他们空军的老传统?

本帖子中包含更多资源

x

藤椅
随着夜幕的降临,身后的饭店也掌起了灯,厨房里传出了叮叮当当的锅碗瓢盆交响曲。小雨也停了。
    老杨已经开张,一尾一两的小鲫鱼粉墨登场。
    这时候该去喝酒了。
    菜做得咸了。老笨喝白酒。
    目的达到一半了。
    喝酒睡觉是这次出行的主要目的。
    酒后又去水边比划了一阵,没口;嘿嘿;
    累了一天的饭店老板也睡了。忘了给我烧开水了。
    “山雨欲来风满楼”
    刚刚躺下风就大了,树梢开始发出尖锐呼啸;哗哗的波涛声拍击着窗下的河岸。

就像在冬天,刮着小西北风下着小雪的时候,就应该坐在热炕头上吃火锅喝烧酒、听着窗棂声一样。这种情况这个时候就该睡觉,这叫享受。生活呀你真美好
    水边的夜呀不热闹,波涛在窗下使劲的摇,两个空军头枕着波涛,打着呼噜还在傻傻的笑,山风你使劲的吹,水浪你使劲的摇,空军遭罪纯属自找,来到水库小床的怀抱,绝不能让他俩好好睡觉。。。。。
    半夜1:30我就醒了,渴,十分的渴,渴到心慌再也没法睡。
    转了几圈试图找一点可以润喉的东西,个死老杨啤酒喝的一滴不剩,几次想叫醒老板,可是想到他劳累了一天又不忍心。
    守着这么大的湖水遭着上甘岭的罪这叫我没辙。
    好歹的盼到了鸡叫二遍,东方也出现了一缕曙光,照相去

本帖子中包含更多资源

x

板凳
好顿“咔嚓”后,我上了钓鱼台,第一杆刚一入水就是一个黑漂,我简直不敢相信自己的眼睛,不会这么快就上鱼了吧,还真上鱼了,先是一条小鲫鱼,接着一条大麦穗,而后来了葫芦子,泥鳅,和同等大小的小鲤鱼,越钓越快,上饵,抛竿、提竿、照相、摘鱼、放鱼忙的不亦乐乎。

本帖子中包含更多资源

x

马扎
太阳出了八竿子高了,老杨才不紧不慢的姗姗坐台。
    早饭后情况依旧,丁两的都少,一直到午饭时才凑够了20条一盘子。
    下午简直就是把上午的过程克隆了,一尺多高的大浪里咬钩就是黑漂,来一拨鱼就是双尾双尾的上,要嘛就一口没有。看来做个窝子还是很有必要的,不过即使下次我也不打窝子,我就这样,好比喝酒不用菜,咱就干拉,爱咋咋地。
    附近做了窝子的两个哥们小鲫爆连,半斤以上的大鲫鱼也没少整

本帖子中包含更多资源

x

评分

游钓中国 + 5 楼主有才
河蟹 + 5 精美图片
饿鱼头 + 6 消死你们,O(∩_∩)O哈哈~

报纸
正精彩,怎么没有了?我的胃呀--------------------难受!

地板
坐着沙发看顶..........

沙发没坐上坐地上了

6# 秋风寒色
真滴假滴?
俺就不发了!嘿嘿……

好兴致、好文采、好知趣、好干练、、、、、、、、、、、、、

你这是在东北那嘎,没去过挺好地,风景不错呀

好文笔。。。。。。。。。。。。。。顶

祖国各地都有二龙山水库,陕南商洛就有一个,也有索马里海盗(海量的窝子料往里倒)。但是没有坐台,更别说包台了。

哪个二龙山水库?在哪呀

呵呵,陕南也有个二龙山水库