西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

【原创】好吃不撩筷,再次暴爽鲫鱼

楼主

初春的季节,能够找到一个开口好的鱼塘真的不易啊,暴爽了二次白条,找到的这个鲫鱼塘虽然很给力,但是由于领导给安排的开会工作,打断了我的钓鱼梦,没有尽兴,抓心挠肝睡不好吃不香啊,挠墙皮、扒炕席,那滋味真不好受。和媳妇软磨了两天,做饭、收拾屋子,就差擦玻璃了,终于老婆缓慢的点了下头恩准了,去吧,注意安全,天,出太阳了!          家里出太阳,老天爷没出太阳啊,阴天,还有轻微的沙尘暴,管不了那么多了,看看天气预报怎么说吧,阴,3---4级风,哦了,没有提到有雨,那还等什么,出发。
          轻车熟路,20多分钟,已经就位到了水库大坝了。今天朋友休息,刚刚学习钓鱼不到一周,这样的鱼情喊着哥们啊,我刚刚到,他也就位了。
         钓具:4.5米天丰极鱼竿
         主线:1.0【对付中鲫虽然有点牛刀的感觉,但是他家经常碰见大物啊】
         子线:0.4
         饵料:本次使用的是金鳞王的麝香小米5%+鲌119   50%+      疯食40%+拉丝粉5%

看看对面的山,以前可是绿油油的一片森林,郁郁葱葱的松树,是老一辈的辛苦结晶,每到春季,山里的山野菜遍地都是,秋季是采蘑菇的好地方,可是,为了 一点点的经济利益,把山上的树全部损毁殆尽,开采铁矿,没有干上2年,大环境,钢铁降价,铁粉不值钱了,也不在挖了,只能这么干扔着,看着都可惜啊,哎、、、、、、、、、、

这就是我的饵料,好而不贵,十分实惠,来点广告,哈哈,别的不敢吹,这个鲌119和麝香小米确实是拳头产品,鲌119每年这个时候我们附近的铁岭市用它钓红菱,饵料全部脱销的,买不到哦。

饵料开好了,状态一流,而且不返水,用起来得心应手,不论您是新手还是老鸟,搓拉自如不是盖的

几杆后,双飞开始,那个新手哥们说我太强了,全是双飞啊,我毫不脸红的吹上,大师,双飞必须的,哈哈,反正就我们俩,我当大师当之无愧,嘿嘿、、、

双飞的节奏挡也挡不住啊,那就飞吧

飞就飞,怕谁啊,你不怕,我还怕啊,那就一起飞起来

一丝钓线慢慢升,摇头摆尾轻轻抖,口含金钩珊珊来,引得渔者阵阵笑。

今天真是个好日子,就连麦穗都是成双结对而来,开心的就是这样翩然而至,一点征兆都没有,不开心都不行。正爽着呢,感觉有雨点敲击水面,仔细观察水面,还真是雨点,不会啊,预报的没有雨啊,在看看天气预报,直接变成局部地区有阵雨,还行不,也太不靠谱了,这边刚刚下雨,那边天气预报直接就更新了,哎,信息时代,想怎么变都行,说啥都没用,骑车来的,只有闪人了。

到楼下,直接杀到市场买羊肉片,黄瓜、干夹不败必须的,一盆青菜,一瓶白,开整。我就发现,现在身体真不行了,以往2人一瓶什么事没有,今天,我们俩人掰了一瓶,每人又喝了2瓶啤酒,感觉到自己晃了,哎,不服老不行了,前几天去检查身体,大夫玩笑的说我是40多的岁数,60岁的身体,今天的酒真切的感觉自己不行了。在这里感谢下大哥,为了我的病,大哥又是给我寄药,又是电话叮嘱,比自己的亲哥想的还周到,兄弟铭记在心了,谢谢。
      今天虽然鱼钓的没有尽兴,但是回来酒喝的很开心,聊的很开心,人,简单就好,开心过好每一天更好。
     太晚了,明天约了另一个哥们,准备继续去暴爽鲫鱼,天气预报说了,晴,风力2--3级,是个钓鱼的好天气,哈哈,但愿明天预报的准确,一切收拾完毕,就等明天的暴连了、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

k88877 + 5 很给力!
延安老渔民 + 1 赞一个!
樱桃园 + 10 很给力!
北郊老苏 + 30 很给力!
钓得乐3 + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅

板凳
一个字爽

马扎

报纸
你钓鱼的地方在东北铁林啊!!!

地板
爽呀。。。吃滴美呀。。。羡慕呀。。。。快乐的钓鱼。。让人向往呀。。。。。

[

好渔场好图片

顶一顶,谢谢楼主了,请继续努力