西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

周遇林送的金鳞王鲫鱼饵料试用报告

楼主

前段时间收到金鳞王送的鲫鱼饵料,一直想周末时去试试效果,也算是对人家周遇林有个交代,好不容易盼到周末,结果天气预报有雨,心里一沉,最难度过就是星期五晚上,每过一个小时看看手机上最新天气预报,结果流量费不少,晚上睡到半夜还到阳台去看了几次,果然在下雨,想哭的心都有了,天亮后不到7点就起床了,实在无聊就看电视,看了一整也不知看的什么内容,算了还是去钓鱼吧,背起钓箱下楼,开车,不到10分钟到钓场,远远看见已经有几辆车了,看来不至我一个人是疯子,.......先说饵料吧,金鳞王送的鲫鱼饵一包果香一包是腥香正好适合这个季节,各30%+10%拉丝粉+30%918,由于天冷小药加的多,足有平常3倍,哎,现在钓鱼人不用药都不会钓鱼了,3.6米并继杆,0.6主线0.3子线秀3,由于水面大平常11点多才有口,这次不到10点就有口,基本连杆,双飞不断,结果旁边的钓友都围过来观看,这就成了我一个人的表演,到下午5点老婆打电话收杆时把鱼护向水面一提,大家又是一个惊呼,回家后让儿子数,他也数不清,估计有500条,给大家说个事,别怪我把小鱼带回家,没放生,这个水面是个人工湖,5月就要用垃圾填了,说是要建垃圾山公园,不带回家也就被活埋了,还不如拿回家喂热带鱼,我说话这地方被填了真可惜,几年前才花几个亿建的景观带和景观湖,风景刚好,又要填了,不说了,上图,没拍大图是怕地方让电工和网民们知道,去年冬天网民们把湖里的水鱼都网净了,只有这些小鱼的。由于下雨,怕手机像素不好没拍多少图片,大家先看看,等买了新手机给大家多多上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

谷时雨 + 10 好成绩
赵宝情平 + 70 很给力!
野钓狂人 + 10 赞一个!
学着钩鱼 + 8
树荫下 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
500条,水杉钓爽了。
请问第5张图是什么东西?也是钓上来的吗?是皂角吗?随便问问。

板凳
作业不错,恭喜了。可惜我最近一直在钓鲤鱼,试饵报告迟迟未能交付,惭愧啊

马扎
秋实 发表于 2015-4-20 17:37
500条,水杉钓爽了。
请问第5张图是什么东西?也是钓上来的吗?是皂角吗?随便问问。

猜对了,刚好有个皂角树拾了两个玩

报纸
小治 发表于 2015-4-20 18:05
作业不错,恭喜了。可惜我最近一直在钓鲤鱼,试饵报告迟迟未能交付,惭愧啊

图片还是有些少

地板
试用的好呀。。看来效果不错呀。。看照片都是数不尽呀。。。精彩呀。。就是问下,这个湖是西安的么。。为啥要填,就没有人管么。。浪费纳税人的钱呀。。。。。。

大于渔 发表于 2015-4-20 21:16
试用的好呀。。看来效果不错呀。。看照片都是数不尽呀。。。精彩呀。。就是问下,这个湖是西安的么。。为啥 ...

不是西安湖,离咸阳很近的一个湖,说是要建垃圾山公园,就是建筑垃圾没地方倒了,可惜这个地方了

你又加918,又加小药失去了金鳞王真实作用

钓九条 发表于 2015-4-21 09:23
你又加918,又加小药失去了金鳞王真实作用

天气不好,不加不行,我平常每次都加,先试下和其它饵料的兼容性,等天气好了只用它一种试下

上星期我去鱼池钓了,用了其中的果香的,一小酒杯金鏻王,一小酒杯螺鲤,大约10分之一的拉丝粉,因为是试验,就用的比较少,11点多去的,因为今年头一次开钓,调漂都费了好长时间,雨过天晴,钓鱼不行,全场没口,开泵时上了一条,一直到晚上7点多再没有动静,所以报告不能反映真实情况,等下次再说

饵料不错,钓技也更好

飞哥在闲 发表于 2015-4-21 11:18
上星期我去鱼池钓了,用了其中的果香的,一小酒杯金鏻王,一小酒杯螺鲤,大约10分之一的拉丝粉,因为是试验 ...

果香适合5月以后用,你可以加些腥