西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我也拉回托

楼主
早上抽空看了会帖子,发现有钓友评价东湖的贴,那位兄弟说的我信,玩了很久黑坑,确实是有自己的一些认识。我承认自己经常在东湖玩,去年换工作的间隔半年,几乎每周都去两次,个人观察,老板放鱼挺实在的,去过的钓友应该见过,老板以前说放500的时候,老都是一个微型车去拉,两个大白桶子。过秤是去过这池子的都见过,我也不爱站跟前看,给咱条鱼好像真弄的跟咱为鱼而渔一样。但相信去过的伙计都见过东湖高钓,老板用啥拉鱼?罐车!而且都是当人面放。南郊池子多,我也去过,最近也看到一些负面的信息,疙瘩老哥潜水了,庭水园也被议论了,这些池子我也都玩过,各有各的优势也各有自己问题吧,出鱼不好的大家说,照顾熟客的也是被人争论,我看这事态发展也确实是搞的西安钓鱼圈子乌烟瘴气。不论开坑的还是钓鱼的,大家多数都是个爱好。北京一个视频,让咱也知道了人家的黑坑的玩法。在此我真心希望咱西安也能向人家学习学习,开坑为了挣钱,咱就规规矩矩的撒鱼,不能说亏本,咱也不吹牛,一百的鱼就是一百的鱼,三百的场子就三百。人本来就是三六九等,你玩什么场子没人说啥,那咱也别一天没消费还指指点点的,灞河沣河不是也能玩么,买卖都是你情我愿,人家老板做出点口碑不容易,你一会人家钓友是托,一会是说人家干嘛不收500,我觉得,人家只要鱼放到位,就是拉的这个消费阶层的人。大伙啊,你们没发现北京坑咋就没那么多是非,我感觉,黑坑玩到人家的阶段,那就跟麻将馆一样,我把鱼放进去,鱼票肯定是收的回来,跟锅底费一样么,老板们也就在饭上,烟酒上,回收鱼再倒手这些项目上收益。打牌一人一百,输赢靠自己,老板也就抽个水。多大的锅,就看老板撒多少鱼,收多少钱。很简单的经济道理么,市场经济,定位很重要,搞一个生意,道道都不知道自己要咋走,怎么赚钱?至于那些连消费都没消费过的喷子们,口水客们,咱消停会,人家4个打牌的,一个收钱的,咱想看了在旁边看看就对了,别说啥。想上了就上来扔个千八百的试试。手机扣的字,有一句没一句,谁疼了谁笑了都当成我的一个玩笑。哥们真心希望西安的环境能像北京一样,有100、200、300不等的场子,老板们也撒对应的鱼,多上点对应的罐车,钓友们爆护了也都自觉低价给老板们让点利润。让你钓爽了,你再把鱼给外头市场,咱是不有点太不厚道了?良性发展,还真得两个层面一起改进。唉,上班了,一周钓一场,确实希望能玩开心,目前看,确实难。对咧,不社咧,去给老板搬砖去了。

评分

野钓狂人 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
设地对着尼!

板凳

马扎

报纸
希望诚信经营,良性发展

地板

说的好,我发个帖子,骂的跟什么似的,现在好池子本身就不多,网上到处都是出钓空军的帖子,发现个地方能玩,给大家推荐一下,让老板少加点钱,再多放点鱼,人去多一点,运气好多钓几条,嗨,真是想不到!人各有各的选择,我认为东湖不错,去了比较放心,老板不会胡浓钓友,我是今年知道的东湖,去了三次,收获都还可以,本人也没当过托,不过回帖率还可以,就当给老西钓增加点热闹的氛围吧!

前大部分论述先点个赞...关于'不厚道'一语.我看法不同.至于原由有很多了........