西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

诱钓结合超精篇!斩获130斤大鲤。新年第一钓,黑坑开门红!

3月18号  多云  温度5-16度   微风   气压1006  鱼塘:墙北老赵鱼塘

饵料配方:丸九 无双25%  鲤鱼旗15%  颗粒%30  五亩地%10  东郡10%  雪花粉10%  小药:河南红水(帮大忙)   

今天我们当地某黑坑放鱼300斤(实放320斤),收费100元,禁止用红虫。鱼坑不大,一个篮球场大小。因为是新年第一钓,钓鱼的心情在前一天晚上就无比激动,晚上就捣鼓起鱼饵,差点没睡着觉。早上天没亮就赶紧起床,因为我是司机,接上朋友,吃上早饭就赶紧杀过去了。到那一看蒙了,人几乎坐满,四十号人!大边的位置都没有了,我俩就抱着平常玩玩的心情,随便坐了个位置,坐不到位置要保持好心态。朋友在我对面,斜一点对着。9点开钓,现在还有10分钟,我把饵料和好,开始抛竿,抛了一会等开钓时间。

可以钓啦!!!黑坑老板一声号令,一根根宝剑嗖嗖的抛了出去,下去就开始拔,对面,周围,大边,疯狂啊。。!我这边也出了4条,大边可能出有七、八条,也就15分钟吧,全塘开始出现没口症状。。。!大边也一样。大家郁闷了都。。尴尬的郁闷,老板人比较实在,也很郁闷其实。

在全场都很安静的时候,我突然想窝里应该是没鱼,要不就是不爱开口,有鱼就可以钓了,我把饵料拿出了一半,打开新买的小药(朋友推荐的河南红水,我有个毛病,开始钓的时候是不加小药的,除非没口再加),加了也不算少,挤了3、4下,继续抛竿,抛了有5分钟吧,点支烟。。。。。休息一下!。。。。。。。!

也就10分钟左右窝里冒出了3、5个鱼泡,赶紧上饵抛了进去,刚下去就是一黑漂,好沉,怕惊了窝子,就往旁边溜了出来,两斤多,上去后继续上饵抛了下去,刚刚沉底漂就有动静,突然又一黑漂,。。我去。。!连上了4条后,旁边对面的钓鱼喊着,泛窝啦。。??我说没有。。就几条,我又怕鲤鱼钓几条就没有了,我就一上钩挂着加小药的饵料,下钩挂着不加的饵料,这样会留住鱼,窝里有味不会走,黑漂黑漂,连钓带挂,又上了3条,这会开始基本是练杆,对面和大边的人坐不住了,都搬到我的旁边,就离窝子有50厘米左右,左右也开始上鱼,还有的直接拿我的饵料闻,(其实我很讨厌不打声招呼就直接拿饵料的),还有的问我加的什么,。。!!其实我早把牌子撕掉了。。。。呵呵!!一直又钓了又2个小时,12点左右杆子太多,又太乱了,就口希了,我实在受不了了,我撤,,我搬到了对面,继续用上午的方法,加小药抛竿,去吃饭,到3点左右,全塘不出鱼的情况下,我这又开始了隔三差五的上鱼了,他们也不好意思再来了,我就这样一条一条的钓到6点手竿走人。老板叫个小伙计帮我一起把鱼抬了出来,在老板这称了一下131斤不到,最大号加宽的钓鱼桶满满一桶。卖了525元。完美上岸。。俩字过瘾!!!去年一年都没有这么嗨皮,今年开头第一场,完美完美完美嗨皮!!!谢谢朋友带我爱上了钓鱼,谢谢鱼竿,谢谢钓箱,谢谢河南红水小药,谢谢鱼饵,谢谢教我钓鱼的哥们,谢谢黑坑老板的MONEY,,钞票哈哈,谢谢谢谢。。。。。。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

赵宝情平 + 10 很给力!

吹又吹,131斤不到1斤3元你就吹大发
回复 支持 0 反对 1

祝贺,,,,,,,,,

看完我笑了

是广告么  

其实我早把牌子撕掉了。。。。呵呵!!是为了保密。河南红水,怎么就不小心谢密了?

前面的谢谢这谢谢那都是虚的,最后的一个谢才是真心的谢!哈哈!

好广告

红颜祸水这么好,买去

河南,,,,,,,,,,,,,,,,,脚气水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll

那有卖的来一瓶…

没求意思!

好样的

是西安的钓场?