西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

牛逼的天猫。牛逼的天猫博鱼旗舰店。

楼主
牛逼的天猫。牛逼的天猫博鱼旗舰店。前段时间在天猫博鱼旗舰店买了个大钓台,想着销量第一的大钓台差不到那去。因平时上班忙,所有快递只要包装完好都是门卫代收也从来没有出现过包装完好破损的情况,在拍下钓台后卖家发来一则消息,大概意思就是要当面签收,经过交涉卖家同意外包装完好的情况下可由门卫代收。漫长的等待了几天终于到货了,下班后满怀欣喜的发打开,失望的一幕出现了,各种硬物碰的小坑6个。各种深划痕无数,各种碰痕无数,有几个铆钉还打的翘起来。两块板铆的一个高一个底。卧槽什么玩意。找卖家理论,卖家说签收了不认,他们没说过可以门卫代收。如果要退货必须承担运费,以及要扣除折旧费。要么退我20元补偿。我去年买了个表 超耐磨!我都没使用你收我折旧费。20元还是给你买纸钱吧。我给客服说包装箱完好,没小洞小凹痕怎么会导致各种小坑各种深划痕,而且你包装箱只有出厂时的胶布封口,无二次胶带痕迹,只是用旗舰店的胶布十字加固了下。发货都不检查还有脸要我承担责任。客服没正面回答胶布问题,只是一再的把责任推给快递。看来以后天猫不能买东西,客服的态度十分吊,意识你爱投诉投诉去我们交了保护费不怕你。投诉客服了一个星期了还没反应。估计到最后是投诉无门。有买过博鱼大钓台钓友们估计没有一个上面没小坑的吧。博鱼家的产品大家慎买,不说质量怎么样就这种售后和服务也说明不是啥好东西。真是交了10几万的保护费就是吊,跟淘宝有些卖家的服务真是差的太远了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
消消气,,,,出钓爆护,,,,

藤椅
消消气呀,网购的东西你不亲自验货就是这样子,而且投诉无门!!

板凳
这不是牛逼   是操蛋   我的习惯  ;淘宝只买便宜货  

马扎
不是实行了7天无理由退换货吗?即便拆开包装的也可以换吗?给天猫客服打,他们不解决就告诉他们要投诉到消协,电视台,等等

报纸
无理退货着事315刚出 现在出了问题你就当去投诉

地板
淘宝的东西绝大部分是假货。

再买看好有退货险的

退什么货啊!根据消法购买商品与实物不符12315投诉!要求双倍返还!

搏渔家的杆子(全套)一直在用,包括配配节,客服也很客气,还没遇到这种情况,希望以后也不会遇到…

直接在网上给他评价,好好评,用事实说话,用图片说话,搞死他。投诉他,用证据投诉他,一定会给你解决的。

告诉我是那个店面。我拉黑他