西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

版主注意到了论坛的致命问题吗!

楼主

西钓网和西安钓鱼网是西安钓友们主要聚集的网络论坛,但是这两个论坛灌水都十分的严重,每个帖子回复看着很多,但是都是发个表情,基本没有有效的信息和语言交流,信息量严重匮乏。

这种只发表情的灌水,会严重影响到网友们对论坛的关注度,因为每个帖子只有标题,底下的跟帖基本没有实质性的信息,都是表情。

论坛就是交流的场所,然而灌水会严重影响到有效信息的交流,网友想要看有效信息,先要把这些灌水的跟帖一页一页的翻看。

所以我建议版主们借鉴下其他的著名论坛,跟帖的字数做最少的限制,像什么灌水的表情,重复性文字和灌水文字屏蔽或做限制。就像很多的鱼塘老板限制红虫一样重罚下!

评分

xiaoyuer + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

“……灌水,会严重影响到网友们对论坛的关注度,因为每个帖子只有标题,底下的跟帖基本没有实质性的信息,都是表情。”赞同楼主的这一观点。但是,我认为灌水只是一种表像,关键是没有兴趣。看帖能回个表情总比潜水好吧。如果“就像很多的鱼塘老板限制红虫一样重罚下!”,我看就更严重了……
请看,到我回复前已经有26人看过楼主的这个帖子了,回复为0。从这儿就可以看出:不是大家不关注,而是没兴趣。
我的观点与楼主略有不同,但本人还是十分赞同楼主对钓鱼网的建议,你的心情我很理解。
感谢您的关注和关怀!

评分

中医钓鱼 + 10 赞一个!
xiaoyuer + 2 很给力!
鱼乐矶钓 + 10 赞一个!

藤椅
秋实 发表于 2015-3-18 06:37
“……灌水,会严重影响到网友们对论坛的关注度,因为每个帖子只有标题,底下的跟帖基本没有实质性的信息, ...

说得对

评分

秋实 + 10 谢谢!

板凳
这个论坛以前灌水比较严重,却被那个论坛给继承了过去,甚至比以前的这个论坛灌的水还多

评分

秋实 + 5 赞一个!

马扎
有水灌都不错,就怕连灌水的人都没有了,就只剩下坛了(论没啦)。

报纸
鱼乐矶钓 发表于 2015-3-18 08:17
说得对

谢谢鱼乐矶钓的赞。

地板
”摇手党“---我们是不提倡的。。。各个网站也是杜决不了的呀。。。但是要强加干涉。会涉嫌侵权的哟。。。。不过好的精华贴子  是会让人不停的翻看的,有的也会多次回复的。。不过楼主这个建议是相当的好。。从自身做起--坚决不做“ 摇手党”      

秋实 发表于 2015-3-18 06:37
“……灌水,会严重影响到网友们对论坛的关注度,因为每个帖子只有标题,底下的跟帖基本没有实质性的信息, ...

还是老弟说的对!

评分

秋实 + 10 谢谢!

中医钓鱼 发表于 2015-3-18 11:46
还是老弟说的对!

谢谢郎中哥!

城管,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,娱乐,,,,,,,,,,,,,,,,,钓鱼,,,,,,,,,,呢是,,,没啥说的,,,,,,,,,,,,,让,,,,,,

回帖是很好的,顶贴也是好样的

回帖是很好的,顶贴也是好样的