西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

西安院子放鱼信息

楼主

大家好,一年一度最大的放鱼季节又到来了,天气转凉,便于鱼的存活,同时也因为这是一年中池子中鱼最少的时候,天时地利具备,所以于12月21日,也就是昨天,放了2000斤鲫鱼和一千斤青鱼。望广大钓鱼爱好者前来捧场,如果嫌鱼爱上钩的,就可以等一些不知疲惫的钓家把鱼玩精了再来,因为现在的鱼太单纯了,一直生活在没有欺骗的环境里,见饵就吃,一些高手就嫌鱼上的太快了,有扫兴致。
    各个玩家高手们和新老顾客,根据自己的工作时间,爱好,心情选择合适的时机前来关顾。西安院子欢迎您,西安院子的鱼儿更欢迎您的到来。天气凉爽,会钓鱼的顾客不用倒刺钩不伤鱼的情况下可以放鱼,不会钓鱼的顾客希望您体谅老板的辛苦和难处,如您侥幸钓上鱼敬请您带走。用手掐鱼鳃的,鱼受伤的,用脚踩踏的,鱼在岸上停留时间久的都很抱歉,请您把鱼打包带走,希望各位能够玩的愉快。
    目前仍旧营业,不用担心吃饭的问题,保证您玩的开心,吃的放心。各种面食,炒菜,烤鱼,炖鱼等等菜单上有的肯定都有。有空调暖房,钓鱼瘾君子如若携带您的娇妻美眷到此处休闲开心,绝不会让您感到尴尬扫兴。
    地点: 西安院子位于长安区东大镇罗汉洞村。如果坐916的话,于罗汉洞一站下车,东走几步逢一朝北路口,北走50米即是。乘私家车者走环山路到秦龙酒店的路口北走50米即是

电话:13669193643王万东
    祝大家休闲愉快!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
礼拜六就来

板凳
是斤池吗,

马扎

报纸
是练杆池还是钓斤的池子,希望老板说清楚点,不要把人忽悠去 了,一句话,钓上的鱼必须带走,为什么说这样的话,去年冬天就 去你们那里的一家鱼池玩,当时去之前还电话问了老板,说我就是为了 练杆子,不为鱼,但是咋也一定爱护鱼,小勾无倒刺,但是一到鱼池边老板就说,钓上的大小鱼必须按照12元一斤带走,害的我把饵料都开好了,开车跑了几十公里,

地板
至于是你们那里那一家鱼池,我也不方便说 了,没意思,想农家乐这样的垂钓的地方,说真心话吧!像我们这些一年四季的钓鱼的钓鱼人,能去几次,不是陪家人或者和朋友同事聚会才去的,所以说吗?过去也就不想说了,希望你们家能真的为我们这些钓鱼人在这冬天开创个真正很好的钓场,

笑哈哈 发表于 2014-12-23 09:52
是斤池吗,

斤池就是称斤的是吗,是称斤的,不然一天你钓的鱼恐怕都拿不走呢,太多了

love2000 发表于 2014-12-24 15:34
是练杆池还是钓斤的池子,希望老板说清楚点,不要把人忽悠去 了,一句话,钓上的鱼必须带走,为什么说这样的 ...

我们不是专门练杆的池子,但是天气凉了,鱼恢复的快,会钓鱼的顾客是可以练的,我们也不收你的什么费用。但是不会钓鱼的顾客就对不起了,不会钓鱼的顾客伤鱼的,你给我们练杆费我们也不许你练。会不会钓鱼也不是你会就会的,明眼人一看便知道。相互理解吧,老顾客不用说就都懂得。

love2000 发表于 2014-12-24 15:38
至于是你们那里那一家鱼池,我也不方便说 了,没意思,想农家乐这样的垂钓的地方,说真心话吧!像我们这些一 ...

您好,我没太看懂您的需求,每个人根据自己的需要会选择适合自己的鱼池,其实大家出来玩,都是求个愉快,我们开这个鱼池,不想挣钱那是假话,不现实,但是如果一个人光为了挣钱那活着还有什么意思呢?我么天天绕在池子边,去过顾客也是一种交流的机会,时间久了,什么人也都有,什么需求的顾客也都有,只要能满足的,我们都会尽力的,来的都是朋友。人生一世不过草木一秋而已。都洒脱点,看开点,什么也就都好了,如果你去过我么那里,曾经给您带来什么不快,非常抱歉,如我在那里,直接给我提出来,我定会感谢您的直言相告。二月中旬我一定会在那里,期待您的到来,希望您能玩的愉快。希望在这寒冷的冬天能带给您一丝温暖。

笑哈哈 发表于 2014-12-23 09:52
是斤池吗,

是的,

li123 发表于 2014-12-23 11:41

我们不是练杆池子,练杆的池子不会放这么多的鱼,谁做生意都这样的,但是我们分会钓鱼的顾客和不会钓鱼的顾客,也分季节,会钓鱼的,不带倒刺怎么钓都可以,可以练杆,带走的话,上称称斤两,不会钓鱼的顾客,钓的鱼必须带走,钓久了,他就明白怎么回事了,会钓鱼的顾客也知道为什么。我们也不收你什么练杆费,其实不会钓鱼的顾客一般也钓不上鱼,除非我们指导,如果收你的练杆费,你还不合适,六七月,我们是坚决不让放鱼的,相互理解吧,玩久了就懂得规则了。就理解了。祝愉快!