西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

用长竿的朋友请进

楼主
兄弟想买个 18米或者20米的杆子,不知道买撒牌子,求各位大哥兄弟 推荐一下 谢谢,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
推荐一下自己用过的 比较好的牌子,,,

藤椅
户县多多 发表于 2014-12-13 22:16
推荐一下自己用过的 比较好的牌子,,,

你可以看一下客友公司出的VIP早雾拔,我和很多钓友都在用,我已经用了几年了,感觉很好,无论大小通杀,鱼竿很皮实,身挺腰硬,每一节杆子的尾部,都有三道导气槽,防止下雨下雪,鱼竿被吸住,最重要的是,该鱼竿是一杆两用,你可以买17加1,此鱼竿全长18.5米,去掉大节,就变成17米,有多种规格,我使用的是15.8加1,此杆全长17米,去掉一节,就变成15.8米,我主要针对的是黑坑,西安黑坑都限鱼竿长度,一般都是限16米到17米,所以长了也没有用,你要是在冬天钓鲫鱼,那可能和其它鱼竿相比,有点短了,看你自己针对那里了。靖海渔具店是总经销,该店正在搞活动,你可以了解一下,电话是,88489438.
20米的鱼竿当然还有天龙峰,此鱼竿没的说,就是价格有点高,售后也是问题,不能及时更换配节,以上所说,只代表个人建议,希望对你有所帮助。

评分

北郊老苏 + 20 很给力!很专业的点评 !

板凳
学习

马扎
谢谢 伙计的建议

报纸

地板

求推荐

看你出多少钱啊,好一点的竿子18——21米价格也该在4500——7200元左右,大小鱼兼顾,轻挺硬,18米自重在1400克~1500克  20米~21米自重1800克~1900克品牌就不i说了

鱼麒麟 发表于 2014-12-14 12:24
看你出多少钱啊,好一点的竿子18——21米价格也该在4500——7200元左右,大小鱼兼顾,轻挺硬,18米自重在14 ...

太贵了阿,我玩长竿纯属客串 来个初级阶段的就可以了,

户县多多 发表于 2014-12-14 19:33
太贵了阿,我玩长竿纯属客串 来个初级阶段的就可以了,

说句老实话,你要是客串,就不要玩长杆了,浪费钱,要是真心想玩,也不是不可以,但是,等天气暖和了以后,出二手长杆的钓友就开始多了,而且价格也合适,到那时,收一个自己合意的长杆,还花不了多少钱。现在无论渔具店,还是钓友出二手,价格都比较贵,不是出手的时候。现在很急的买一个长杆,贵的不想买,便宜的买了,以后想出手可不方便,而且保值率也很差,你的心情可以理解,钓友都是这样,到这个天气,就是看大炮钓的爽,所以心就动了,克制,克制。

雕刻时光 发表于 2014-12-14 20:32
说句老实话,你要是客串,就不要玩长杆了,浪费钱,要是真心想玩,也不是不可以,但是,等天气暖和了以后 ...

不喜欢二手杆子,等天气暖和了 我的7.2优势明显的很。。。

户县多多 发表于 2014-12-15 07:51
不喜欢二手杆子,等天气暖和了 我的7.2优势明显的很。。。

你可以去到靖海渔具去看看,她们店里搞活动,才来一款武汉客友的长鱼竿,12到17米圣龙,在原有基础上好像打七折左右吧,可以去看看了解一下。电话88489438,她店里还有其他品牌的长杆。

是来学习的!