西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

钓友标识制作2

楼主
这两天看了很多样式,也综合考虑大家的意见结合投票情况来看:
这次活动主要是为了大家相互认识,应以注重实用,低价位为主。毕竟互相都不是很了解,牵扯到钱和实物,很多事情就不好说了。众口难调是难免的,好在我们还有免费的贴标供大家选择。根据目前投票情况,估计本次制作帽子超不过200顶,服装也就100(比较乐观的估计)。服装低于100件,厂家也就比较难找了,不行就等以后再说。或者有兴趣的钓友也可以自己购买加工上标识。

1.帽子:尽量控制在15~30元以内,照顾大多数人的审美,选用普通棒球帽的样子,长宽帽檐型,不带披风。
2.马甲:由于漂流幻想的设计较复杂,只适合印刷。考虑还是做成T恤,价格较低,款式也好定。马甲的款式太多,低价位也难以做出令人满意的效果,还是以后考虑选择品牌定做,本次就暂不考虑了。            

3.T恤:为了注重实用型,考虑长袖,带遮阳帽。在网上看了一下温州钓鱼协会做的,便宜的30元,http://search.taobao.com/search? ... &source=search1其他品牌的50~200不等。我想控制在50元以内。关于材料,就选用纯棉(价格高)或涤棉,颜色考虑帽子和衣服统一,天兰或银灰,白色不耐脏,也没有特点。

以下是做的效果图,款式可能会有些变化,主要是根距咱们的标识颜色,大家看一下三种配色方案。

方案1:

方案2:
方案3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈哈,沙发,我喜欢方案3,不太爱穿颜色亮丽的衣服!另外个人感觉T恤好像穿的时间不多,尤其是长袖的,我觉得马甲还是更好一些,使用季节更多,价钱高点也能接受!

藤椅
这几套服饰颜色都不太正,穿出去显土气,最后一套颜色像三枪内衣,建议从网上参考下阿玛迪丝的颜色,或者体恤直接采用纯白色,

板凳
上点档次的价钱高点也能接受!

马扎
我喜欢方案3,我觉得马甲还是更好一些

报纸

呵呵,连我5个人,就五种意见。看样子服装还是等等吧
这个事永远也不可能达成统一意见,还有一种办法,就是找一个品牌帽子,要求不打任何标志。回来自己找人绣。我记得“渔樵闲话”说能做这个事,出来表个态。

这样的话,帽子应该在50~200之间的价格。好处是价格透明。西安钓鱼网首页,有海斯特渔具商城的官网链接。阿玛迪斯我电话联系过,报价和淘宝相差甚远,阿迪达斯的帽子价格没敢问

地板
第三种颜色看着好看,内衣就内衣,只要不是睡衣!好了我要一套。

不如用纯白色的也行,大家都说说。。。

NS15。。。。。。。。

就是找一个品牌帽子

不如用纯白色的也行

蓝色的帽子很土气,白色或者黑色能好一点
建议参考一下日月之盾的样式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

白色 对钓鱼人来说 不实用  有媳妇 还好了 有人洗  没有媳妇的 钓一次 就要洗一次  黑色 可以考虑下  啊  成熟稳重 最重要是 耐脏  哈哈

我喜欢方案3,我觉得马甲还是更好一些

我支持