西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

师傅们·帮忙说个钓鱼去的好地方·

楼主
各位师傅们 我现在在北郊西安工业大学 也就是小摊村这边  这几天特想钓鱼  有没有离着近点的 去处 给推荐一个  让憋了很久的感觉发泄一样 上不上鱼都无所为了 只要能看见漂在有鱼的水里浮着 心里也就舒服些了  呵呵··   请各位师傅给指点一下方向··
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

NS255" />小鸡钓友,请接受我的道歉,我以为你是在校学生呢,如想解毒,我荐两地,首选兴庆公园,大唐遗风,湖面占地240亩,岸柳依依,和风徐徐,风景秀丽,鸟语花香,带上相机,鱼竿,漫步林间小道,聆听着仙中之娴,道中之德霞想梦幻中,拍上2010首春踏青之旅,在练竿池小试牛刀,略排小毒后拿上一尾鱼回家,施展厨艺,自綯自醉。结束平凡的一天。西安啊西安,钓友的家园,西网欢迎您远道而来的客人,在家的感觉真好,。《点评,排毒,赏春,留念,既经计又实惠,对收入不高,是首选的目标,祝你好运。》

评分

饿鱼头 + 5 支持楼主

藤椅
多少钱?钓天?钓斤?
有个地方你去不了,温国堡,你去了也不会钓的,呵呵那里的鱼是我钓的最怪的了!!!

板凳
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎
不太清楚,没在北郊玩过

报纸
NS255" />5" />小鸡钓友,请接受我的道歉,我以为你是在校学生呢,如想解毒,我荐两地,首选兴庆公园,大唐遗风,湖面占地240亩,岸柳依依,和风徐徐,风景秀丽,鸟语花香,带上相机,鱼竿,漫步林间小道,聆听着仙中之娴 ...
二窝头 发表于 2010-2-22 03:13
呵呵  哪敢呀  我就是一个小屁孩  呵呵  说话也是为我着想了 谢谢师傅了
  对了  兴庆公园 我去过几次感觉不是很好  呵呵  我想去大点的地方  比如雁鸣湖什么的·  从小长在黄河边上 老悄悄的背着我老爸的装备在大点的湖和废弃的鱼池里钓惯了(小时候上学没多少钱 去不起收费的地方 呵呵 见笑了)想找一下那种感觉·  我现在出来上班 准备给为自己一点点购置装备 以后还需要师傅们指点呢  好了  不说了 今天打着回家洗床单被罩的名义 再战我家后面那个焦岱水库  (*^__^*) 嘻嘻…… 师傅祝我好运吧·!!  对了 再问一下  我昨晚研究了一夜西安周围的钓场 请问一下 浐灞的沙坑好  还是 雁苇湖好  明天想去看看·

地板
2# 二窝头 真诚!!!

罗布青菜各有说爱,2个地方都不要钱,有不限时间都可以耍耍。。。。。。。。。。

路过,,。。

顶。。。。。。

有同感~!               !

远方的朋友,这两地方都不要去,雁鸣湖它的前身是浐河水文监测站,彻编后,人去楼空,杂草纵生,前几年修西康铁路,工地在此取土,形成十亩坑,杂草,水质,环境都不太好,这几年略有改观,,常有钓鱼光顾,一来二往,逐日《雁鸣湖》,交通不便,无食无住,一片凄凉。你另择吧,浐霸我就不荐了

你在北郊住,可以去长安大学南边有条路,那里好多鱼池,钓天的钓斤的都有。北三环西段路北也很多!

北郊钓天的塘子不少啊。应该可以找个便宜的解解毒。

要解毒还是秤斤塘好.....