西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于钓友标识制作

楼主
一.“游钓中国”版主承接的贴标制作已经快结束了,钓友们马上就可以免费领到NS15
二.关于帽子和马甲的制作,有如下想法和大家交流。首先考虑到广大钓友都能接受的就是价格应当中低、至少要耐用、不掉色。在淘宝上转了转,帽子的价格在6~500元之间,马甲10~800元之间。如此悬殊的价格,难以判断取舍。
有一家专业定做的挺便宜http://shop58469868.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-58469868-122857410-wu2818+1wdA=.htm?checkedRange=true东西太难看,估计用料也不好。

还有一家价格款式还行http://shop33568515.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33568515-70766031-tfbT48rWzNcvwu281y+19tPjw7E=.htm?checkedRange=true联系人家,不定做NS4

帽子和马甲应当满足以下要求:
1.帽子应不超过30元,马甲应不超过70(包含印刷、刺绣费用)
2.最好能在西安制作,节省流通费用,以后可能还会加制,也方便些。(明天我到3507、3511看看,见到实物比较放心)
3.款式和颜色应当和标识搭配,统一颜色,帽檐能折叠最好,方便携带。

本次活动不存在任何盈利性质,由于总金额较大,采用先交款预定后取货的方式进行。望大家理解支持。
现征集众位版主和广大钓友意见方案,同时请了解服装行业的钓友提供加工单位信息,能够承接制作更好,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

西钓老翁 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
楼主费心了

藤椅
辛苦了~~~~~~

板凳
楼主费心了

马扎
请问板主,我进西钓网近一月,我还不知咱的组织是啥性质,如;官方?民间?地址在哪?或钓友自发形成的组织?或以委托形式?

报纸
辛苦了~~~~~~

地板
辛苦。辛苦了

支持  鱼头版主辛苦了。表示感谢!!!
http://www.cl315.com/vipcom/guanhuacap/这个也可以看看。
http://www.loyane.net.cn/鱼头版主参考一下。

辛苦鱼头版主了。

楼主费心了。

NS25NS25NS25y

怎么买???怎么收钱???我必须要一套!!!

请问板主,我进西钓网近一月,我还不知咱的组织是啥性质,如;官方?民间?地址在哪?或钓友自发形成的组织?或以委托形式?
二窝头 发表于 2010-2-20 23:33

西安钓鱼网是管理员------xafish个人创建的一个服务于西安及周边钓鱼爱好者的公益性网站平台。超级版主-----乐尽天真及其他十几位版主是自愿为大家提供服务。目前网站没有赞助单位,靠广告收入维持。

本次活动是钓友提议,由版主们牵头为大家联系制作标识,方便大家交流认识。

怎么买???怎么收钱???我必须要一套!!!
鱼见愁 发表于 2010-2-21 02:45

帽子、马甲或T恤目前正在确定样式、价格和加工厂家。一旦定下方案,将通知交款及取货方式。交款考虑现金和指定账户方式,取货考虑自取和快递方式。

我也要一套