西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

国庆沣河小爽

楼主

国庆前战友们就商量去哪里驻钓,咨询了不少的战友,战况都不好,哪里都人多!好不容易七天假,不钓鱼?不是憋死人嘛!
  3号中午,钓友雪域就跟我在一起商量去哪里?零口?鱼有红斑病,黛峪?没啥大货,甘河?鲢鱼成灾,瀛湖?最近出鱼不好,冯家山?水位上涨,当地钓友不建议去,哎!这去哪里啊!忽然想起了沣河,哈哈哈,好久没去那边了,去转转看。听说前一阵子涨水了,应该可以,不行就撤,反正不远,对!就沣河!
  一路闲谝,也是一路的激情,更是一路的惆怅,空军、渔获不理想,太多次咧!到了沣河五楼湾段一看,战友们滴车放了不少,烧油滴、烧电滴,还有帐篷,哈哈,一问,才知道,都是感觉水库最近不理想,跑到这里来看看,哈哈哈,所见略同啊!
  我们到地方已经是下午五点了,不少沣河的战友开始收兵回营咧,正好!给我们腾出两个钓位,最近的天啊!太阳一落山,转眼就天黑,支家伙、开饵、调漂,一番折腾后,终于开始抛竿,时间过滴是真快!没一会就七点半咧,我滴个神啊!还么口尼!看来又死咧......
  扭头看看战友雪域,抛竿后等口,再看看自己滴漂,一动不动,心里暗暗想,九点么口就收摊!正准备点一根烟熏一哈,只见一个重重滴黑漂,赶紧扬竿,嗖的一声,当时就感觉竿尖一沉,这家伙不小,哈哈哈!上鱼咧,我对雪域喊道,上来一看,哈哈,这家伙还真不小,三四两肯定有了,哈哈哈,顿时的喜悦,打破了沉闷。钓友雪域很快也开始连连中鱼,他是拉饵,我是搓,所以,我上鱼慢,个头大,哈哈,不多说咧; ,直接上图我们是夜钓,照片效果不好,钓友们还是看回来后拍的吧!回来后,把照片发到我的群里,当天晚上跟钓友李又去了那里,运气真不错,我们的钓位,没人,哈哈!
  这是我跟钓友李晚上的成绩,他的没拍
前天,也就是8号晚上,钓友李再次毒瘾发作,这是战果,钓友李的钓位到零点后才坐上,那是个深浅交界的钓位,哈哈,兵家必争之地哦!
   饵料:我用的是70%金版、10%红魔2号、30%必胜鲤,遗憾的就是么碰上鲤鱼。雪域用的是鲫鱼套餐、千里香等。
  温馨提示:战友们有意去的话,建议饵料香腥结合,腥还是少点的好,毕竟是野钓嘛,杂鱼多,白天尽量钓草边,拉饵就算了,小鱼太厉害,夜钓是不错的选择,注意:天气转凉,晚上夜钓带上厚衣服。
    我的国庆出钓还算可以,虽然渔获不多,也算是开心了,毕竟个头还是可以的, 最后祝愿西钓网的战友们出钓竿竿中鱼、大鲫大鲤!断杆断线

评分

guoljk + 8 赞一个!
chang_dadong + 10 很给力!
詹姆士 + 1 很给力!
北郊老苏 + 10 很给力!
逍遥之客 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
不错,顶,顶。

藤椅

板凳
好文采,好收获,好轻松

马扎

报纸
西玛钓具 发表于 2014-10-10 08:43
不错,顶,顶。

地板
1156549395 发表于 2014-10-10 08:58

400kg 发表于 2014-10-10 09:07
好文采,好收获,好轻松

感谢这么高低评价

杨哥 发表于 2014-10-10 09:10

呀。。呀。。在沣河有这样的成绩。。。佩服呀。。力害呀。。。我去过多次。。就没钓上过一条向样的鲫鱼哟。。佩服的不得了。。。请问仁兄。。这是沣河那段呢???      

楼主的群是什么群?北郊距沣河不近呀!

第一次看到五楼如此好的战况,再接再厉

不错,板板不小啊,真过瘾!

赞一个!