西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

7月19号钓鱼

楼主
本来约好朋友去夜钓,可惜由于有事没有成行。只好选择比较近的七里河去钓鱼了。晚上是月朋友他先去,选择地点一起钓鱼。主要也是不常见面在一起钓鱼可以说说话。这不我刚起床,他的电话就来了,他已经到了钓场。说了大概的位置好去找他。不错啊!下面跟大家一起分享一下19号钓鱼的过程以及渔获。
1、        时间:7月19号。我是4点多起床的。第一次去钓鱼还享受了早餐,哈哈不错的,好久没有享受这早餐了。看看。
2、        饵料:颗粒加面食。
3、        窝料:朋友泡的玉米和我买的现成商品窝料。
4、        工具:7.2米的手竿。大炮第二次使用。
5、        钓位:七里河北岸。偏东。西面占了,朋友就随意选这地点了。没法之举。
6、        天气:阴天间多云。转雷阵雨。哈哈又是一天多变。和第一次一样。
7、        线组:为了上大鱼。我的线组是我从来没有使用的大线组、主线3.5#,主线2.0#
8、        过程:到达钓点已经是5点多了。我拿出窝料让朋友去做。我开始收拾钓具,这次由于想钓大鱼,线组也大,浮漂也搞得很大,不过好看。朋友搞好后打窝了他去吃饭。大概6点半的样子才只好了钓具,开始钓鱼。等朋友回来,我还没有打窝,我问他咋今天放鱼这么晚,他说都放完了,哈哈我在钓场竟然没有看见放鱼,你说我钓鱼多么的认真啊!哈哈自己夸自己了!这时我开始打窝,由于大小不一,抛窝料都不准了,不放马马虎虎而已。打窝的面积大概有好几平方米了的,就这样吧,感觉一直小鱼闹腾,也就没有注意看浮漂。到了9—10点右边上鱼了。我才开始注意观漂。没法提不起精神啊。他上鱼了刺激我认真钓鱼了,很好。这不我开始搞点面食,颗粒不吃口啊。大概10点左右,我上了第一次面食,浮漂稍稍下拉一目,我过段提竿,结果中鱼了。这期间一直到中午吃饭我上了7条鱼,都不像上次那么大。饭后,天气突变,分很大,我感觉有4级以上,这不把伞都吹坏了,伞竿弯了,朋友的直接断了,哈哈,材质不一样结果就不一样。我上车睡觉,午休是不能打断的!那就好好休息吧,不到3点开始下半场的钓鱼,风虽然小点,但是依然抛竿不到位,这下课惨了,抛进去,浮漂刚到位,没有多久,提干就挂底!很郁闷啊,就下午,没有2小时我的15付钩子全部扔到七里河了!!其实这事情也有耳闻,到现场这不真的是人失望之极啊!老板啊,缺啥啊!!这样搞大家啊!气愤郁闷,等涨水再去>>………..大概5点,夜钓的朋友来了,我认识,就让他接钓位了。也是刮风下雨,不得不走了!
9、        渔获:下午朋友去了,带走几条,我剩下5条,渔获9条,也算不错的了。周围的钓鱼都比我差。哈哈看图吧!对了一条晚饭直接让烧烤摊给烤鱼了,收费10元加工费,不错的了,享受也是钓鱼的快乐。
10、        结束语:这次钓鱼,A挂底太频繁,周围的都是,说明老板真的做手脚了,大家说的没有错,还有捞上来的树枝捆。B.原来这里就是颗粒上鱼,这次颗粒真的不行,及时换饵料不错的做法。C.下午不上鱼,抛竿不到位置。再者风大,这水太浅,肯定影响鱼吃口。
谢谢大家赏贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

大于渔 + 5 景美。。鱼美呀。。。。一个字。。美。。
彤涛 + 10 很给力!
lg110225 + 5 赞一个!
chang_dadong + 10 赞一个!
逍遥之客 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
七里河是哪里的?看着不错么

板凳
不错,详细,就是错别字有点多哦

马扎

报纸

地板
再接再厉吧!

小治 发表于 2014-7-22 09:08
不错,详细,就是错别字有点多哦