西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨晚日月湖人家白天拉牛,咱晚上去拔撅!

楼主

周六一大早疯子就给打电话让我去钓鱼,说西钓网几位高手都在日月湖,让么事过去喝酒吹喇叭,可惜店里忙忙的不白天实在走不开,听说放鱼很多钓友都把牛拉走了,这一天就魂不守舍满脑子只想都是牛啊撅啊(走火入魔了),下午5半就急急忙忙收拾东西,只可惜是起了个大早赶了个晚集,到浴池都8点咧,吧它家的每次都是赶到晚高峰,这交通就跟出鱼一样,要么就不出要么都出,到列鱼池一打听白天大小池子都出的不错,大池子有钓70的50的还有3 40的,心里就琢磨啊,大池子还是小池子啊,小池子100大池子50,既然来的晚了在钓小池子也没有什么意思了,拿起家具直奔大池子,过去的时候看到大池子南边有一个钓友在连拔,经过分析决定落户在南岸了,既来之则安之,心想白天把鱼了,这南岸的晚上把撅都拔走了,唉~~~怂管,来了就耍下,飞机也不少坐,支家具开弄,,,半小时开始给口,陆陆续续不停的上着看了下表8.40截至12点30收兵,鱼个头还不错,,大的有1斤半 小的半斤 8两左右居多,比起白天人家的战况差远了,晚上回家盘点战果52条34斤!可惜疯子喝了一天酒到列晚上昏昏沉沉,早早就卧倒列,(下次记着喝酒包叫我,叫我包喝酒)4.5的杆子,0.8 0.6的线,天元系列(红艳艳) 小米窝子也是红艳艳有多红加多红,

评分

chang_dadong + 10 很给力!
小鬼出钓 + 10 厉害,次次拔厥。
as6268507 + 10 赞一个!
卖文具的 + 6 赞一个!
北郊老苏 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
哈哈,自己给自己加精华!怎么木有图章啊?
不过渔获确实给力!

藤椅
灞河锦鲤 发表于 2013-11-3 12:53
哈哈,自己给自己加精华!怎么木有图章啊?
不过渔获确实给力!

咱自己脸皮厚下,自己给自己加个精华!

板凳

马扎

杨娃子
请你再你隔壁消费一吓。。。你把配方给我。。。行不行。。。

报纸
以后去“浴池”洗干净,洗洗更健康

地板
芙蓉王 发表于 2013-11-3 13:31

叫你捞稠的电话么打通

LXX258369 发表于 2013-11-3 13:36
杨娃子
请你再你隔壁消费一吓。。。你把配方给我。。。行不行。。。

哈哈 我隔壁关门列不弄那个事了

又捞了回稠的!八点多到场能有如此成绩实让人在佩服!!

请问现在夜钓用灯还是夜光漂?

哈哈哈 战绩不俗啊 这个 橛子 拔得美太太 来回的油费够了

杨娃子 发表于 2013-11-3 14:36
哈哈 我隔壁关门列不弄那个事了

你厉害呀!!!把隔壁都弄关门了!!!