西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天遭遇,那是命中注定

楼主

昨天沣河机缘巧合钓了3条好大的鲫鱼一手抓肚子拇指和中指之间还有一寸。于是决定今天继续在原地方钓。。。。。
凌晨5.40起床一切收拾好6.30左右出发,因为天还不是很亮就在旁边村里吃了三根油条一碗豆腐脑出发。一路开大灯到晓阳村了。。。。
    麻烦来了。离沣河大概有4公里吧摩托车突然熄火,我的摩托无电池的,拆下火花塞实验没有高压了,坏了这下坏了村里有人,跟快问哪里有修摩托。回答干脆:没有,去五星吧,那里有,好家伙那可远了去了,但不去没办法啊,推着车步行近5公里去五星,到了五星已是浑身大汗,找到修摩托是8.30了,还关着门,有电话,赶快崔老板来,老板说正吃早餐要20分钟到,奶奶的,等吧,没事拆开车肚子看看有没有什么线头脱落,所有插头使劲插一下。也没发现什么,怎么没电呢,高压包坏了?踩一脚---^哈哈,着了,走,不等老板{这里就已经犯错}。一路骑到沣河---没事,想着可能是哪个线头接触不良。开钓,这时已经9点多。老钓位竟然没人占,小高兴,虽然车子害我折腾几小时但是过去了。
   没想到事情没完,钓鱼用蚯蚓一条上不来,跟前用伢子的隔一段就有收获,算了,昨天已经过瘾了今天随便,于是有想到车,会不会回家路上再出问题,再把我撂到前不着村后不着店的公路上怎么办-----一看4点,赶紧收摊以防万一哦。。。。。发动车,没问题到桥北溜达一圈看看后上路回家,心里想,还行没问题啊。出晓阳村上大路路过卖户太8号,今天没钓到鱼还推车4多公里,买点葡萄让家人吃,买完一发动,坏了,又时没高压。唉,这下完了,问卖葡萄的哪里有修车,买葡萄说没有,只有上西沣路上有,因也知道前面有路口上西沣路,就问:多远?回答:2里地。因我骑车也估计不来多远,听说才两里,不就是1000米嘛。。。。推了一阵,才想起一句老话:山里人的里特大,刚从岔道往西沣路走估计已经2公里出去了,累死我了,什么破车嘛,再踩一脚----他妈的,又着了,大喜,飞奔西沣路,我知道有一家较大的修车铺,可是到了时候有犯错,报侥幸心理一定不会再坏,回家。没想到离开那家修车铺几公里后又熄火。不说了,老天今天要求我要推一阵骑一阵。半路遇一少妇,看我卖力推车,笑着问:没油了吧,前面就是加油站,哈,真是的,我苦笑回答是没电。继续推一阵踩一脚又着了,狂奔到郭杜又完了,推不动了不推了,找三轮拉,人家说不敢出郭杜,找卡车200,去,我推回家也不给你200.硬推一会,踩一脚又着了,再次狂奔到三环了,又坏了,扯蛋不推了,停下来喝水抽烟耗一会再踩一脚不着了,-----你不会彻底玩完吧,不过不怕了。老婆就在三环X楼上班,经常步行锻炼回家,我不过推着摩托而已,歇一会推着回。主意一定来精神了,推了一会,想再试试,它妹的它又着了,继续狂奔回修车处,这次竟然一气赶到家旁边的修摩托处,就是这家给我装了高压点火一体器。不就是它坏了吗,见面就毫不客气数落了师傅一顿,师傅看我狼狈样赶紧修。最后放弃使用他的一体高压点火器,换回高压包,点火器分离部件。
    今天可是惊险重重,连连犯错,五星修了虽然折腾了,就不会有后面一切了,上西沣路修了也解决问题,神差鬼使连连犯错,这不以人的意志而为,它就是要全程折腾你,逃不了你。很多年没有出这力了,好在老天只是锻炼我并没有一棍子打死。假如第一次彻底玩完,或者在离开沣河时彻底熄火,可以想象绝天绝地了。。。。。。
    不知道对老天是恨是爱。。。。。。
对了,到家后,儿子说我好像美国电影中脸上画的五颜六色的丛林部队的美国大兵,。。。。。。

评分

xa_ljc + 5 这天气,推车真不容易啊
韩东旭 + 10 王哥太给力了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
哈哈,好玩!

板凳

马扎
绿叶 发表于 2013-10-5 21:37
哈哈,好玩!

哈哈,还好玩,我觉得我变成20岁的小伙了,或者当小伙使了

报纸
下回骑电动车去,有电就能走

地板

黑坑杀手 发表于 2013-10-5 21:45
下回骑电动车去,有电就能走

一样一样滴,今天就在我推车中碰到一个比我还费劲的推电动车的----一看后轮胎瘪了。不过好处是修电动车的确实多

有时候就是这么寸

应该加精安慰一哈 嘿嘿

精神真好

高压包里面的放大器过载了。超过一定温度就不工作,遇到这种情况就是每次熄火就干脆当休息,等车凉了就可以发动着火了。

……必先苦其心智,劳其筋骨……