西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

别提了,摊上这样的老婆!

楼主
“看人家隔壁的老李,事比你干的大,钱比你挣得多,周六周日陪老婆买菜做饭,刚才还看见人家下楼倒垃圾,你就不能正常点,给孩子做个好榜样,满福利区你看看,有几个像你这样,那个老王是出名的懒散混混,你跟他学,科室里的小年轻都比他拿的年终奖多,你都多大了还是光知道玩,有没有点责任心,儿子上学要钱,出国要钱,结婚要钱,你不看看现在娶个媳妇有多贵,现在生女儿的都金贵的很,你傻不兮兮的要儿子,当初嫁给你时你是个穷光蛋,结婚第二天就帮你还债,今年整个夏天我就这一身衣服,你也好意思,凉皮涨价了我都舍不得吃,你一买鱼食几百块,上次帮你还信用卡的3000块赶紧还我,你们是个啥烂公司,老不按时给报销,我给的你那张加油票报了没有?赶紧把空调关了,有多热,不嫌费电,今天不许去钓鱼,儿子今天回来,买菜做饭,爸爸张罗了一桌好饭,洗衣服拖地,买菜做饭,你挑,明天早上回户县,把我送到家,你可以去钓鱼,明天下午7点回来,时间你自己去安排,整天把个钓鱼当正事,出去一天空手回来,不嫌丢人,有那些钱我买多少鱼,你照镜子看看你的脸,晒得那么黑,本来人长得一般,再加上黑,你咋能卖出去东西,小心人家老外吧你炒了,你看人家IBM、ABB的那些销售,一个个年轻精神,你不知道你年龄多大了,要吃早饭,男人的身体嘎嘣脆,灞河今年都死了几个人了!你没事就往哪里跑,满车都是鱼腥味,今天把车洗干净,就这还想换车,你把钓鱼的心思十分之一用在挣钱上,咱啥车都能买.........................................”

老汉我摔门走了。。。。。

评分

鱼乐矶钓 + 10 赞一个!
散步的鱼307 + 6 神马都是浮云
识途 + 1 赞一个!
向西 + 5 哈哈,生动、到位。赞一个!
碧波钓翁 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
走钓鱼去 发表于 2013-8-28 13:08
你?  那么个意思?还;老汉我摔门走了。。。。。    快到你窗户外看  看吧  鱼具扔了1地  再晚点  都是别人 ...

抄网还没扔下来。

藤椅
卖文具的 发表于 2013-8-28 13:05
大话西游里的唐僧

我一句都不能回。敢回一句,10倍以上的内容。而且完全发散思维,无理可讲!

板凳
不骗人 发表于 2013-8-28 13:11
楼主要知足呀,这可是个好老婆。勤俭持家。哪像咱老婆,天生游鬼购物狂。保姆都闹辞职几次了,说:近朱者赤 ...

老婆都是人家的好啊!
幸亏你不是我邻居,不然我又多个比较对象:看人家“不骗人”,挣钱钓鱼两不误,看人家的老婆过的啥日子!

马扎
沣西钓翁 发表于 2013-8-28 14:01
钓翁忍俊不住,听老婆话跟党走,没错
此帖必须加精

多谢钓翁。

报纸
lt706 发表于 2013-8-28 14:09
老汉的记忆力相当惊人啊,这么长的都能写下来,而且还听了下去,听完才摔门走的,厉害啊。有房有车经济也还 ...

仅仅写了十分之一。

地板
碧螺春 发表于 2013-8-28 14:36
算贤妻了。
你看某某某摊上某某某,那才叫亏大。

应该是某某某摊上某某某某。现在好像把姓又改成了一个字。

三七调 发表于 2013-8-28 17:03
老汉我摔门走了。。。。。难道是出门买菜去啦?这就对了么

先在隔壁门口听了一下,老李老婆在训老李:看人家隔壁的“笑傲江湖”,钱也不少挣,没事钓个鱼,老吃新鲜的,你没事老是窝在家里,大门不出二门不迈,今天腰酸明天腿疼......

春钓太白雪 发表于 2013-8-28 18:25
装聋卖哑,一笑而过,千万不能接她的话。

知道了,多谢。
接她的话吃过很多次亏。除了装聋卖哑,高八度声音过来,还必须答非所问。

钓不够 发表于 2013-8-28 19:27
我媳妇没事老催我带她钓鱼,经常给我买鱼具,还都买好的,为钓鱼还给我买辆越野车,经常空军我都不好意思, ...

我们应该住在一个社区,钓鱼人社区,谁家的女人敢骂老公钓鱼,天理不容,直接拉到院子里集体批斗!

山里人 发表于 2013-8-28 18:52
老哥我也有个户县媳妇哎生活把人能逼日塌了起

户县的钓友,钓鱼水平厉害
户县的老婆,管起男人钓鱼来厉害。

新手钓客 发表于 2013-8-29 08:59
人是人他妈生的 妖是妖他妈生的 打雷啦  下雨收衣服啦..............

师父,看我的本领,这就去收了那女妖!

艾雨 发表于 2013-8-28 22:53
咱整天钓鱼潇洒玩的美,媳妇操持家务给咱保障后勤,多说几句发发牢骚也属正常,她说咱听尽量不要辩解。她发 ...

没半个小时40分钟,发泄不完,等她发泄完,再往塘边赶,路上再赶上高峰,鱼口早过去了。

水杉 发表于 2013-8-28 13:19
看来我和你的境况差不多

水杉姑娘,你老公能有这唠叨?你要忍受不了就找我,不行咱俩人一块过算了,咋样?

钓钓钩 发表于 2013-8-28 13:23
家庭和睦重要啊,要不你钓鱼时带上媳妇。

那就是带了个闹钟:10分钟响一次。