西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

【探钓皇裕水库】

楼主

探钓皇裕水库

作为一个钓鱼新人,天天都摩拳擦掌满脑子里都想去哪里钓鱼,我崇尚自然的环境当然少不了与大自然拥抱了,7月30日周二在一伙的勾引下,一路曲折来到了皇裕水库。虽然路况不是很好,依然挡不住我钓鱼的心情。
七扭八歪终于到了,额的哪个神啊,纵眼望去连个正经点的钓点都没有,考察了下地形,看看我车后备箱,我汗!背着几十斤的东西要爬水库再爬山再下岸。我突然想起来(玉川湖)有鱼童服务了,额真的好像找个鱼童呀呀呀。对岸有几个伙也在钓鱼,突然对岸大喊中鱼了,眼睁睁看见人家喜中一条纯红三斤大鲤鱼,当时我哪个心情呀,激动呀,血液哪个沸腾呀,赶紧走吧,别耽误美好光阴咧。好不容易到了岸边我浑身已经湿透了,我伙比我强点。心想今天一定要整几条美包包的大货,不然都对不起我们这么艰辛。落凳、下杆、调瓢、活食、打窝子、==刚调整好不久就听见耳边嗡嗡嗡的响,啥玩意么,一看裤子上好大一只牛虻正在隔着裤子喝着我的血我的神呀,赶紧用指头弹到一边去,幸亏我有准备拿出灭害灵一顿狂喷,方圆百里寸草不生!啥环境么,哎!钓鱼人真的不易呀!等呀等!一会一个黑飘有货,一拉真让人失望,巴掌大点的李拐子,总算也是有收获,接着弄,一小时二小时三小时.......我嚓了嚓,大货在哪里?全是小麻雀。失落的至极,发几张风景照,大家鉴赏鉴赏吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
照片配音!咋好多不见咧?

藤椅

板凳
老哥     水深    钓费多少?

马扎
去年公司组织去哪里游玩,站在坝上看见水面全是草鱼,目测都在4斤朝上,那个时候听说一天100,不知道信息是否准确,今年么去过不知道啥情况  ,难道老板把鱼打了 ?

报纸
背背撒 发表于 2013-8-1 18:39

同问,另外水库在哪?

地板
你看见上3斤鲤鱼的,,已经去了60多次了,,这是唯一一次上大鱼的,,,你好好坚持,,会上大鱼的,,,,哈哈哈!!!!

背背撒 发表于 2013-8-1 18:39

我坐在中间,水深3米多,浅滩哪1.5左右,至于钓费,跟看水库的老汉片了一会他个人承包年月长了,都是商量,我2人给了80,不过能冉!呵呵!

老牛 发表于 2013-8-1 19:04
同问,另外水库在哪?

远倒是不远,上王村东隔壁有个不知名的土路一直向南走到头即到!

student1116 发表于 2013-8-1 18:58
去年公司组织去哪里游玩,站在坝上看见水面全是草鱼,目测都在4斤朝上,那个时候听说一天100,不知道信息是 ...

大货肯定是有,哪天估计是我们没调好饵,时间仓促!

精神可嘉。。。

绝对精华!!!!下回带上海竿。