西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 花园公主

拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!

无图无真相

打的好~~~
以前只看到是个才女,
这一打,打出了你的全貌。
打的太帅了~~~
我认为做老板娘的必须要有龙门客栈金镶玉的气质,
原来你不是没有这种气质,
而是隐藏着。

枪杆子里出政权,拳头才能带来公平和平。
旗帜鲜明支持你打人。

对付坏人,要比坏人更坏
对付流氓,更比流氓更流氓

至于什么法律,维权等等留给教授们去研究,留给电视报纸去说。

当然,打人的同时,要回避打人的风险,通过技巧转嫁出去。

用暴力维持鱼塘的规定显然欠妥。

一个该打   谁叫你不守规矩!  一个不该打   谁给你的权力打人?

到底心态好的人占多少呢?我怎么感觉只占30%啊,当然不是说另外70%的钓友人都不好,关键是天坑这个是带有赌场特色的,激发了人们内心贪婪的欲望。或许换个环境,某人遇到捐款救灾的,他可能毫不犹豫捐款300,但到了天坑,50块钱钓不上、钓不多就会骂娘,还会违规想办法多钓鱼!到底是谁的问题?

再怎么说,你打人总是不对的,贾如被打的是黑社会的人,请问楼主你敢打麻,得饶人处切饶人,和气生财吗?

你昨晚上打谁来  我咋不知道    大家以为你把我打了  还给我冷松的打电话     赶紧出来解释

有法可依,有法必依;执法必严,违法必究。

打死老流氓

有些人就是老百姓口中说的给脸不要脸,如果人家没规矩你咋整都行,人家定了规矩你还投机取巧你何苦呢?
  大老远在家里把红虫团在面食里到地儿急匆匆抛到窝子里,喜滋滋上了几条鱼,何苦?人家鱼老板也不是傻子,早把你列入可疑人名单了,举报你的就是你的哥们,只不过是人家鱼老板不想弄个撕破脸,老脸真的很金贵,爱惜吧。
  我曾说过你到黑蛋那里去弄弄,你敢吗?你知道那里不好玩儿,这回不管动武是真是假,我估计胆儿大的也就变成胆儿小了,人要识敬,有的时候素质就是骂出来的,就是打出来的,就是挖苦出来的,讽刺出来的,从汽车里往外扔矿泉水瓶子你别看他有汽车开;坐飞机都打到国外去了,他充其量就是土财主和土鳖贪官;人家说过咱不知对不对,说一辈子可以爆出个富翁,三代不一定出一个绅士。
  人人敢说不是,人人可以利用任何机会腌臜这些人,我们的环境就会净化的快一些,包括我们自己身上的臭毛病,有啥不对的?
  我要是开鱼塘第一我要对得起鱼友,反过来你不识敬那咱就不客气,一定让你清醒;有的是办法。
  刺痛了某些人的神经你就受着吧。

原来还是个文武双全的奇女子,欧耶

事实.都别误会.她,他们是朋友.给不收规矩的钓友演了一场戏..........哈哈..哈哈.........

63649195 发表于 2013-7-18 18:32
事实.都别误会.她,他们是朋友.给不收规矩的钓友演了一场戏..........哈哈..哈哈.........

张姓钓友?难道真是炒作?炒作手法学的蛮快么

野蛮公主