西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 花园公主

拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!

鱼池老板 我去了有优惠吗? 要求特别照顾一下。、

威威 发表于 2013-8-2 02:10

您不是自称高手吗?我经营鱼池才两个多月。钓鱼的经验要拿百分比的话——我应该是三道五分!再说也不甘照顾了,我已经把一个钓友照顾乘空军了人家本来在西岸坐的好好的,我担心人家钓不上鱼硬是叫人家坐到东岸,结果一条没上,反倒是人家先前的钓位出个不熄火!当时把我羞杂咧!空军还不停安慰我,没事没事,我就是来玩的,上不上鱼无所谓!我当时死的心都有列······

威威 发表于 2013-8-2 02:10

到时候只要是不过分在情理不失原则的要求,我会尽一切力量达成您满意!!!

花园公主 发表于 2013-8-2 02:22
到时候只要是不过分在情理不失原则的要求,我会尽一切力量达成您满意!!!

我一去人比较多。才不多能包场人数吧。

打人是绝对错误的,也是法律所不能允许的,有什么事情不能解决非要打人呢,既然你定了规矩他不遵守,还是要以说服为主嘛,你怎么能打人呢,实在是说服不了的话,你还可以很温柔地把他推到池子里,然后把他的钓具也踢到池子里,就说他是被鱼拉下去的,坚决不能打人嘛。 o(≧ o ≦)o
还么去过你那里,有时间想去玩玩,我这人一般鱼池老板都很烦,我一般去都是清塘的,你放多少我钓多少,拿不走老板还得雇车送,不知你欢迎我去不……哈哈哈哈哈哈哈……o(≧v≦)o

秋天的落叶 发表于 2013-8-2 11:35
打人是绝对错误的,也是法律所不能允许的,有什么事情不能解决非要打人呢,既然你定了规矩他不遵守,还是要 ...

就怕您不来!我曾经用车送过两个钓友,一个钓了120斤一个98斤。如果您拿不动了只要我有空肯定也送,当然只限西安城区

都是生意人,老板维持秩序值得赞扬,为了诚信,用些手段值得夸奖,但是打人就不对哦,有点过激。你可以很客气的把违规人员请离现场,劝告不听者拒绝入场,只要老板不弄猫腻。生意会很好的,因为你挣得是广大钓友的的钱,不是个别不遵守规矩的人的钱。纯属个人见解。不足勿喷!

打的厉害吗?后果不好啊

lxf520530 发表于 2013-8-5 12:46
都是生意人,老板维持秩序值得赞扬,为了诚信,用些手段值得夸奖,但是打人就不对哦,有点过激。你可以很客 ...

谢谢您的关注与建议!也谢谢您的理解!!!

淘淘乐 发表于 2013-8-5 13:13
打的厉害吗?后果不好啊

不打人,那来这么多帖子,