西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

我在郭杜镇黄河渔具店买鱼竿的被痛宰经历

楼主
我在郭杜镇黄河渔具店买鱼竿的离奇经历  

知道郭杜镇黄河渔具店是在西钓网群里面问田园都市附近可否有渔具店,因为离家近,买东西方便。蛋蛋相公告诉我郭杜镇黄河渔具店,我当时十分高兴,因为离家近,买小配件很方便。
第一次去是在一个上午,渔具店老板安南很热情,我觉得他也很爽快,就和他聊了许久,都是钓鱼人么。正是因为他的介绍我才知道了汉兴,并在那里苦练了技术,这对一个刚入门的人来说难能可贵。
那一天,安南也去了汉兴,并有其他几个钓友,他们耐心的帮我,我很感激。练完杆下午回到黄河渔具店,余兴未了,继续与安南闲聊,期间我问了安南鱼竿的情况,安南推荐我买鲤师手杆,说买别人320,买给我300,我心里十分感激。当时就买了,自己用了几次也感觉不错,心里说安南人不错!

可奇怪的事情发生了,一次我去黄河小学旁的佳兴渔具店,偶然看见那里也有鲤师杆子,就随口问了一下多钱,老板娘说你买的话150!我猛然一惊,不会吧?安南不会这么黑的!可无情的事实又一次击碎了我的天真,今天我又陪朋友去了,再问了一次,还是150!!因为有朋友在,我没说什么,回来后,我在西钓网群上聊,一个朋友很快把淘宝的网页发过来,168!!!,看来我真的上当了!

我马上开车去了黄河渔具店,安南不在,老版娘在,我把情况给老版娘说了下,老板娘马上电话安南,过了大概10分钟,安南电话回来,说“让我明天和他去佳兴渔具店”,我心里一沉,心说坏了,因为他和佳兴渔具店是有业务关系的,我马上电话佳兴渔具店,说我要买哪个杆子,那边却说无货了!

真离奇啊!

以上是我亲身经历,绝无半点添加,我以人格担保!!!

下面是淘宝网的截图,和淘宝网的链接,我和淘宝老板讨价后,人家答应150元送到家。包括运费!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a867353910b4c1004eb85e24f4f23468.htm?cm_cat=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这是我在郭杜镇黄河渔具店买的鱼竿,大家看一样不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

藤椅
哦,我的神呀NS18

板凳
黑人太黑了,大家都不要去买

马扎
NS20NS20NS20NS20

报纸
奸商,买东西一定要货比三家,还要在网上查一下。佳兴一样会宰人,我就上过当。

地板
我一贯的作法是,小东西去熟人地方买,大东西去生人店里买,好还价,上当受骗了,也有面子说理,为什么熟人地方被宰,还不好说什么,答案是,我们都是爱面子的人。

大家说,像这种情况我反应给12315有用么?

我来说两句
一个是这家店确实比较黑,宰客是经常的
二来买东西前应该多做点功课,了解以后再出手
有些大店价格比较硬,但不乱宰人,很多小店貌似很热情,价格不贵,宰起人来可怕的很呢

谨向楼主表示同情 并致以最诚挚的问候 BS奸商NS5NS5NS5

说实话,主要责任在楼主自己,钱在你口袋,不是商家掏走的,是我们自己给他的,肯定是你认可以后给的钱,这次是教训,买东西还是要比较,货比三家,不是随便说说的事情,无奸不商。我的话不好听,但是应该都是实实在在的道理。

像这种黑店,大家都应该坚决抵制NS20

买前应货比三家!

路过,楼主权当教训吧,不过按说应该不会差那么多,为了150元砸了名声。

300快买个教训这算个撒。。这次明白了就多个心眼。。

伙计你应该庆幸,12315 算列吧。人不实在,店早关门。