西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 嘉祥

龙纹鲤

习家池 发表于 2013-5-6 13:42
不客气~~指教不敢,没事可以多交流~~系列二不敢出了~~这帮人都想打劫了~~~~~

有六米三的没有,我比他们出价高,相信你的眼光,不会错!哈哈!

{:soso_e182:}

习家池 发表于 2013-5-6 12:36
还有款是白衣骑士,名将滴升级版,不过他们都是龙凤尾的,你先去文艺路碧海看看,能接受这样的梢子不~~
...

不好意思,还要麻烦下习版主,我朋友给我推荐了原乡鲤竞技超硬六米三,对这个杆子不熟悉,麻烦习版给讲讲,另我查了下数据,杆子自重240克,我不知辺抡不抡的动。谢谢!

网速快了,心情也好了。

嘉祥 发表于 2013-5-6 14:54
有六米三的没有,我比他们出价高,相信你的眼光,不会错!哈哈!

有个达瓦滴振出,防波提竿,非标尺寸,6.1米,大六节设计,125g~~子线范围能到1.5,我个人认为对付关中鱼情足够了,一年20+滴能碰见几个,就是碰见了,你也不会想拿那手竿整~~

嘉祥 发表于 2013-5-8 11:11
不好意思,还要麻烦下习版主,我朋友给我推荐了原乡鲤竞技超硬六米三,对这个杆子不熟悉,麻烦习版给讲讲 ...

这款是丰益给大盘商滴贴牌杆子,价钱水分过于大了~~并且这杆子对你追求轻的话,没必要~~号称能上6号子线,南方用应该比较合适,对付泰国鲮和罗非,北方用无非就是抽鲢鱼和草鱼,还有非常高密度滴混养池子~~我个人一直认为,关中地区来说子线1.5就足够了,包括水库(杆子稍微长一点,5.4m以上,15以内不成问题),20+滴巨物在关中太难碰见了,更何况黑坑~~并且这个价位接近2000大洋~~我刚才说的那款达瓦6.1m也就2000出头,但是上手特别轻,振出滴杆子,并继滴手感,对子线要求不超1.5的话,完全能够胜任~~

习家池 发表于 2013-5-8 13:19
有个达瓦滴振出,防波提竿,非标尺寸,6.1米,大六节设计,125g~~子线范围能到1.5,我个人认为对付关中鱼 ...

感谢习版版热心回复,您说的达瓦是什么系列,我上网查一下数剧,谢谢

嘉祥 发表于 2013-5-8 16:52
感谢习版版热心回复,您说的达瓦是什么系列,我上网查一下数剧,谢谢

不客气~~一个价位高一个价位低~~两个都可以,区别就是同样硬度更轻些,高端那款和波纹极一个规格碳布制造,有米一步到位~~
DAIWA超轻量振出さぐりメバルSS SR超硬61SR
DAIWA超轻量振出SAGURI MEBARU硬调硬60.F/さぐりメバル60F

不管哪款都尽量选最硬的那款,因为龙凤梢子,不怕切线~~风天抛竿,好抛,还有漂可以用小点,回鱼也快点~~

习家池 发表于 2013-5-8 22:16
不管哪款都尽量选最硬的那款,因为龙凤梢子,不怕切线~~风天抛竿,好抛,还有漂可以用小点,回鱼也快点~~

我上网看一下,谢谢习版主!

哎现在的国产杆子价位已不占优势了

amourjia 发表于 2013-5-10 21:10
哎现在的国产杆子价位已不占优势了

同感,快跟鬼子杆有一拼了。

太华北路558号百花园小区16B-3-102室,在小区里面。我去看过杆子5.4的有点头重,这是国产杆的通病。相对来说杆身比较细,壁厚还可以,就是涂装真对不起那个价钱。虽然我很喜欢老化这个人。6.3的话200克左右,手上没劲的话建议别买。现在都是玩竞技的多。其实竞技就是个坑,新手还是玩玩野钓吧。杆子是硬调 比较软,软杆钓大鱼是常理。别听一些大师什么的高手乱忽悠。你有钱你就上日系杆子,就是配件3月左右。有些东西不能只看外表。适合自己的才是最好的。 个人意见!

在网上买吧