西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

五一赢湖血腥、暴力,狂钓大鲤、大草

楼主
   期盼已久的假期(五一)到了、按计划五一野钓赢湖水库,可天不作美竟然有雨、没办法硬着头皮也要去!怕29日高速路上堵车、我们28日下午1点就从西安出发了。此次作战计划三天半、(28日下午1点-1日晚),先头探马已经提前一天出发选位置去了{:soso_e113:}、这次我们能够钓到鱼、探马可是功不可没啊!在这里我再次谢谢前面探钓的老徐、老沙、后天和狼{:soso_e183:},没有你们的付出、就没有我们的收获!

时间选的很对路、一路畅通到达曲江高速入口

经过近三小时的车程到达安康北服务区、停车休息一下

安康出口终于到了

下了高速还有40公里左右的山路

赢湖到了

呵呵  阵容不小、因为前面的4人都是自驾来的

选看钓位

赢湖好地方、山清水秀

纯绿色天然桑果、真甜啊!

晚霞辉映、海天一色,美呀!

俱乐部金牌探钓员、老徐

在赢湖用底窝很简单、就是必胜底窝加小麦

饵料就用必胜鲤加螺鲤三号、不信你自己试试

各自的钓位

五一节假日、游船盈利时

俱乐部成员;小桥流水

装备很简单、饵料很关键

小有收获

下面都是上鱼图、请慢慢欣赏

这是网箱里养的鱼、黄金桂

营地一角

好大的鳞片、可惜鱼跑了{:soso_e127:}

包子也美上一会、笑的很开心

这条可不小

小安子在想:我的咋这么小{:soso_e132:}

好大的净鲤、也叫裸鲤、三道鳞

血腥、暴力

转眼之间就到了回家的日子、经历了暴雨、中雨、小雨的洗礼后、所有的作战工具都是泥泞点点,小安子在仔细的整理

狼狈不堪的我

钓品高尚的包子、在仔细的清理驻地的生活垃圾{:soso_e179:}

天气:暴雨、中雨、小雨、阴天
地点:安康赢湖
组织:西北野钓俱乐部、群号204823658
钓具:5.4米矶钓、4.5米矶钓
线组:3.5主、2.0子
饵料:必胜底窝加小麦做窝、必胜鲤80%+螺鲤20%做钓

总结:虽然天气不好、但是赢湖里的鱼还是开口的,关键是要找对钓点、选对饵料,赢湖水面比较大、鱼相对的比较分散,尽量选择老钓点、因为老钓点经常有人做钓、底下有窝子,鱼就会经常来,(钓鱼大师说“有鱼不吃、饵的事”)在野生水库一定要选择、接近自然味的饵料。

{:soso_e183:}谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

独舞天歌 + 5 很给力!
lt706 + 10 很给力!
诺米宝贝521 + 10 很给力!
疯z钓鱼 + 10 很给力!
绿野游狼 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
太给力咧!这才是真正的钓鱼。{:soso_e179:}

藤椅
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

板凳
太壮观了哟...这才是真正的钓鱼哟...除了羡慕..还是羡慕...请问那里收费么???.

马扎
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

报纸
好让人羡慕啊!

地板
{:soso_e179:}{:soso_e182:}

神仙!!!

也准备去来着,因后来有事取消了。遗憾

唉 没找对地方 也是遗憾啊 哈哈哈哈 老魏!{:soso_e179:}

对包子这样的钓友 实在是应给与大力表扬啊!!!!!!!!!哈哈哈

{:soso_e179:}很给力

太精彩了啦,羡慕你们的瀛湖之行

把人羡慕rita了  。。。。。。。。。。。。

剧毒作品!{:soso_e179:}{:soso_e179:}