西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

致不骗人和青藏铁路

楼主

支持楼主。是非曲直自有公道在人心。想起一位钓友说过的一段发人深思的话:我们都愿意成为一个有分量的人活在这个世界上,得到别人的尊重,那为什么不试着尊重一下别人呢。

沙发
既然同意我的说法,请“不骗人”同学列举事实,拿出“青藏铁路”同学有关“...曾经的‘西钓网版主’的名号吓唬鱼池老板不掏钓费...”的事实证据
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 17:13
请关公战秦琼钓友查阅我2012年7月10日发的帖子《与所谓的、自诩的西钓“老人”手的对话》。这是本人在玉川湖办公室和老板大哥聊天时实际发生的一幕。而后,随即出现“青藏铁路”及其马甲“临潼-渔者”对本人连续不断的、不可思议的负分评价和恶意中伤侮辱,同时冷嘲热讽攻击玉川湖。经查阅“临潼-渔者”的信息,发现其注册日期为2012年6月21日,正是“青藏铁路”到玉川湖的前20天左右。本来我也不清楚此人到底是谁,但结合“青藏铁路”的负分评价和“临潼-渔者”仅发的三个帖子(全部都是诋毁中伤玉川湖的内容),我完全有理由相信,这所谓的“西钓老人”就是“青藏铁路”。因为威胁在前,做事在后,他用自己的行为验证了“那天在玉川湖办公室公然威胁钓场老板的人就是青藏铁路”。他自己说过,基本不钓天坑,而玉川湖6月修路以来,一直未开放天坑钓鱼,直至9月23日比赛后才重开钓天池。期间一直开放湖区野钓。此为辅证。当然,“青藏铁路”完全可以用各种理由抵赖,正如他自己所说:从来不在陌生场合提及网名。请西钓网管理层和各位钓友明鉴。

藤椅
我仔细看了您的回帖,并查了您说的帖子http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=52352&highlight=
得出一个结论,您并不认识“青藏铁路”,您大哥也不认识,长啥样子也不知道。您的结论完全是出于网上争执后的推断 ...
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 18:14
问题是如果该人不是青藏铁路,那青藏铁路为什么接连不断的给我负分评价?这不就很奇怪了吗?我不认识他,他不认识我,无冤无仇,他为什么会有如此龌龊的行为呢?您也是西钓网的老人了,能不能帮忙问问认识他的人或者知道他无耻攻击我内情的人,到底是什么原因让他如此没有理智的攻击别人。我比任何人都想知道。。。。。。。。。

板凳
所以我刚才说他肯定要一味抵赖到底,但是,持续的攻击证明此人只能是他和他的马甲。因为没有别人这么无聊的干这损人不利己的事情。

马扎
你说得对,我也觉得他没有理由评负分NS1,但你发的帖子还是缺乏证据!
我觉得钓友威胁鱼池(你说的)或者鱼池威胁钓友(前不久就真实发生过)都是很不理智的行为!
既然你开的帖子与前任版主名誉相关,也得到了新任 ...
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 18:49
按照前任版主如此的行事方法,实在不敢苟同他还有荣誉可言。还是一位钓友说得好啊“我们都愿意成为一个有分量的人活在这个世界上,得到别人的尊重,那为什么不试着尊重一下别人呢。”如果不是青藏铁路及其马甲的再三纠缠,我又怎能判断出他就是那位所谓的“西钓老人”呢?在这个世界,没有无缘无故的爱,亦没有无缘无故的恨。相信西钓网管理层和钓友们会做出自己的判断。公道自在人心。感谢楼主的善意提示。只是每个人都不会接受恶意的诋毁和无端的侮辱。和气生财不代表奴颜卑恭的接受屈辱。希望有机会和楼主共享野钓的乐趣,在大自然中搏击大鲫、大鲤。顺祝楼主大鲫、大鲤。

报纸
12# 大仙3000 让临潼的钓友见笑了NS26 只是此人的做派实在无法恭维NS27

地板
16# 黑色鲫鱼  涉及到名誉问题,谁都会急!
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 19:32
是呀,看着自己精心码字的帖子,每次都被小人无缘无故的负分评价,让不知情的钓友暗自揣摩,这名誉损伤几何?!真的犹如吃饭时听见、看见苍蝇一般恶心,而且它还围绕在你的周围,不理睬都不行。感谢楼主的理解。

18# 不骗人  我理解你心情,但不理解你发帖可信度NS1
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 19:41
这种事情,仁者见仁智者见智,只要自己问心无愧就行了。

“问心无愧”这话说得轻松,但帖子发出去,看热闹的一多,影响就出去了,如果是误会,呵呵!
我现在也不认为“青藏铁路”同学威胁过鱼塘老板,因为确实没有真正的证据!
关公战秦琼 发表于 2012-9-26 19:49
是呀,正如青藏铁路无缘无故的持续给我的帖子负分评价一样,影响简直太坏了,让其他钓友怎么看?至于青藏铁路是否就是那位西钓老人,他自己心知肚明,并且对号入座了。

感觉新手A说的一点都不在理
看他妈的热闹 发表于 2012-9-26 20:53
信手拈来兄弟你的名字一用,你就是看他妈的热闹NS26

一声叹息。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡定,淡定,在淡定。眼看就到双节了,大家都淡定一些,快快乐乐准备过个快乐的双节。
钓鱼老头 发表于 2012-9-26 21:15
感谢您的善意提醒!快快乐乐准备过个快乐的双节。

33# 屡败屡战 象“屡败屡战”这样的,真是人如其名,可惜没有用到钓鱼和工作上,一上网就疯狂的攻击钓友、钓场,拉几个狐朋狗友,为了达到自己搞乱西钓网的卑劣目的,挑拨离间、肆意侮辱谩骂,相互评分,自淫自娱,有什么意思?大家都看得清楚他是谁,都知道他的险恶小人用心。真正的钓友谁像你这样???不是去钓鱼,就是在忙工作。根本不象你这样一上网就搬弄事非,就像一只躲在阴暗角落呲牙咧嘴的老鼠。还私下发站内短信骂人。(有证据)无聊之极......