西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 喜欢野钓

放生记

万物皆有灵性

应该放大湖。。。。。。。。。。。。

不如直接放肚子里。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

........

NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26NS26把鳖枪扔了吧,,放生又  杀生,,作秀呢!?NS17

NS15南湖有个钓鱼的区域,经常有人钓鱼钓上鳖,以后不要放南湖了,放到灞河、渭河或者水库等自然流域,这样才能达到楼主放生的本意,支持放生

积善行德。。愿好人都有好报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1# 喜欢野钓 你可以体会一下,身心都会无限轻松。。。。。。。。。。。。

应该放到大湖,小湖被人钓起是迟早的事!

就不应该拿回来。但是拍照放生多好啊!!!

分析一下鳖娃的心理:NS26

开始放草地上,心想:“我怎么到外面来了啊?难道说有机会逃跑?哇塞,机会难得啊,激动死了!但是,不能马上明目张胆的跑啊,不然肯定被主子发现了,又要被抓回去,先悄悄的,装作不动,等他不注意的时候,我在跑!”

于是,鳖娃过了一会,发现主子没动静,感觉机会来了,心想:“他好像没注意我耶,我先悄悄往水边爬,这样动静小,他不容易发现我,等快到水边的时候,我扑通一下跳水里,他就抓不到我了,嘻嘻!”NS1

鳖娃窜进水里,心想:“哇塞,快跑啊,快跑!千万别被他又抓到!不然我就惨了!”NS16

就这样,鳖娃又激动又害怕,在水里乱窜,心想:“往哪跑啊?藏哪去啊,再被他抓到可怎么办啊,急急急!急死人!”

鳖娃在水里瞎跑,不知不觉的窜到对面去了,再加上长期缺乏活动,体力不支,找到一块石头,气喘吁吁的浮到上面,本想休息下,看看环境,再决定往哪跑,结果,不可思议的事情发生了,鳖娃惊呆了,主子怎么就在他面前啊,天哪,鳖娃心想:“我晕死,我跑了半天,怎么他还在我面前啊,难道我就在一个很小的地方转悠吗?完了,我惊呆!原来是他给我设好的套,考验我啊,看来这下我死定了!”

鳖娃被眼前的景象惊呆了,迷茫了,不知所措了,麻木了!以为自己死定了!此时,主人用棍子戳了戳他,鳖娃从惊恐中清晰,心想:“他怎么没抓我啊?那我赶紧继续跑啊!天哪,天不绝我,我跑,我跑,我跑跑跑!”

过了一会,主人走了,鳖娃浮出水面,看着主人远去的身影,心想:“真是天不绝我啊,我居然自由了,这是梦吗!?嘻嘻!”

支持楼主放生行为,做出西安钓鱼人的表率。为迎接18大胜利召开,创建文明卫生城市,构建和谐社会做出了积极努力的贡献。谨此,我代表我一家两口(我和我老婆)向您致以崇高的革命敬礼~~放生事业千秋万岁!钓鱼事业千秋万岁!NS15 NS15 NS15