西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

西钓网第一长杆,四库试航!

楼主

很久没时间去钓鱼了,成天在网上深潜着,看着谁谁谁六郎搞了多大的,谁谁谁喜河没弄好,谁谁谁冯家山游钓3日,唉~~~~~羡慕  嫉妒 恨 啊!!!!!
周二晚上辗转反侧,还是去过下瘾吧!
去哪呢?鱼池吧,咱不爱去,野钓吧西安实在也是没地方能玩了,什么六郎啊、喜河啊、在咱这都是奢望。。。就四库吧,远近适中,水质良好,咱得18米长炮也能发挥发挥!
啥话不说,凌晨4点,悄悄带上一包面包一盒牛奶,发射!
装备!

玩长炮,重点在架子!
太阳慢慢出来了,鱼也是有一搭没一搭的上着!

我的钓位,玩长炮真轻松!
就是因为太轻松,在鱼口不好的情况下,我瞌睡了~~~~~
睡得迷迷瞪瞪的时候,似乎看到我的漂子全送完了,提!!!噢!错了 是压!
[local]6[/local]
荷包鲤一枚!

剩下的都是些小鲫鱼片子,都是放生的料!
太阳越来越毒了,看看表!快12点了,收拾回!
全部渔获放生!

开心的回家了!!!!
说到放生这里,我觉得我还想发表点意见,有不同意见的可继续走自己的路让爱说的的人说!
野钓,不同于鱼池,鱼资源在野生环境下是越来越少,咱钓鱼的人真的都是爱吃鱼的人吗?我看有80%的人都不爱吃鱼,即便一直爱吃估计现在也早都腻味了,钓的多咋办?送人呗!送的周围亲戚朋友同学都把鱼吃腻了,我就弄过这事!我几个伙计在喝酒的时候郑重给我声明,送鱼!欢迎!能不能给杀好》?我嘞个去!
这说明啥?说明鱼多吃不完是罪!我不信佛我爱吃鱼,但是我爱吃新鲜滴,隔三差五滴,刚出水滴!(野生鱼在家里的鱼缸里养上个一星期和你刚钓出来回家收拾的味道是天壤之别!)既然吃不完那何必糟蹋呢?暴敛天物啊!
是!现在电鱼的,网鱼的,毒鱼的,出钓时挂到钩上放到护里都是菜的人大有人在,人家能这样我为啥不能!?这个问题很好解释,一句话!不要跟傻B讲道理,因为他会把你拉低到和他一样的水平里并且用他多年丰富**的经验打败你!
洗洗睡!
在此对当天坐在我左手位的钓友表示下感谢,当时他在于草鱼苗子的百忙战斗中抽空给我抄的鱼,没他就没这几张PP看了,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

北郊老苏 + 10 很给力!
西郊爱鱼人 + 10 神马都是浮云
wgt2420 + 10 支持放生
西影路 + 1
疯z钓鱼 + 10 赞同放生,值得大家学习。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
呵呵。。不错。。。。。。。。

藤椅
呵呵。。不错。。............................

板凳
挺好、、、、、、、、、、、、、、、、、、

马扎
娱乐为主,钓取有度,支持放生

报纸
pp没上完~~再重新发一遍~~
你现在越来越黑了~~
原来最不喜欢大炮滴,现在越玩越长~~
这是后面加滴,还是重新买滴?

地板
哈哈,楼主的观点支持啊

大炮就是美......................................

放鱼也要把鱼的照片发上来看看啊

不错不粗·····································

等你发展到:你送鱼,朋友回答:给外加多少钱?-----这就到最高水平了

18米,短了!我认识一位钓友有一根22.。。。。。。。。。。。。。。。。

唉 好长时间没钓鱼也没发过帖子了,昨晚弄到11.54,发表键按下去直接等到12点多了,说是请求的有问题,在往后编辑好可又不允许发帖了,郁闷很!
今天早起先把帖子收拾完