西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

大峪复仇

楼主
     本来今天想去嫂子鱼池钓鲫鱼的,可是朋友星期六晚上打电话邀我去大峪钓鱼,真是哪壶不开提哪壶,令我郁闷的大峪,令我咬牙切齿的张鹏和黑蛋,你们一次次的大张旗鼓的放鱼信息,而又一次次的让我灰溜溜的败北。
     没有办法,为了朋友,我不得不又一次的两肋插刀,而且是满身插满了刀的答应了,怂管。。。。。。。债多了不怕,虱子多了不咬,大不了。。。。。。。
      星期天一大早和各大门派高手云集高新,老板:来碗胡辣汤,吃完走人,汤壮怂人胆,集结各路高手,拿齐各种兵器只杀大峪,找张鹏黑蛋算账。
       七点多到达大峪,老远看见很多高手已经集结到此,看样子黑蛋张鹏今天凶多吉少,夜战的几位高手已经在收拾战场,从脸色看好像已经败下阵来。塘子西边好钓位已经被几位高手占据,都已经开始打窝,开钓。。。。。。。我们只有选在南边一字排开,拉开阵势,直接打窝,开钓。

这是北边屋门口的一位钓友,台钓直接杀入一尾大鲤鱼。

张鹏的噩梦拉开序幕(玩笑,不要介意)

大炮直对老窝

西边阵地的高手

遍地开花,西边又出一尾

我伙计的大炮(池子南岸)

塘子西岸一位高手直接连发(到最后收杆,大概五尾)

亮剑

单挑黑蛋(的鱼)

目标瞄准,放

民间游击高手

这是两位钓友的游击战术成果(溜边)十五尾左右

这个鱼护是我伙计的成果,据我估计,是今天全塘的个人冠军(十尾)。

全天大概有三十位钓友,光头寥寥无几,塘子全面开花,在塘子的东北角有一老者,台钓也杀了有六七尾大鲤鱼,由于太远,没有来得及照相,我个人实在不好意思,又差一点光头,最后战绩一尾入护,我另外一位伙计两尾入护,。
      今天总的来说,早上西边钓友比较风光,高潮不断,南边钓友主要是我伙计接二连三,东边主要是台钓,在柳树下一位老者,成绩比较优异,小池子主要是照片里面的两位,以溜边为主,大获全胜。今天有一点好处,小风不断,中午以后,也没有像以前,中午过后基本无口,今天中午以后也断断续续的出鱼,令人很是欣慰,据我判断,今天全塘大概出了有六十尾鲤鱼。遗憾的是我断大线一副(2.5号)损失漂一个,我伙计断大线一副,损失漂一个。
       以上是我们今天在大峪垂钓的经历,在帖子里说的有什么不对的地方,有得罪的地方,受害者主要是张鹏,黑蛋,在这里说声对不起了,只为博得广大钓友的一笑,同时也是对今天没有出钓的朋友,在你们的生活里加点作料,为给你们解闷,解恨,解馋。。。。。。。
       我还会来报仇的,黑蛋,张鹏接招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

碧波钓翁 + 2
逍遥之客 + 5 美得很
卖文具的 + 6
矛钩赵 + 8 鱼尾

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发我坐。为了广大钓友早点看到真实的钓况,我又一次熬夜到两点钟,希望大家给我鼓励和支持!钓鱼不累,写个帖子累成怂了。哈哈哈哈

藤椅
这会还不睡.................你歪成马咧..............

板凳
还是大炮厉害呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

马扎
厉害呀。。。。。。。。。。。。。。。。。NS15

报纸
厉害--------------------------NS24

地板
还是大炮厉害呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

仇还是没报了NS26又添新狠NS29帖子好建议版主加精NS15

,,,,,,,,,,,,,,

顶...............................

厉害--------------------------------------

路过看看.,.................................................................

美滴很...................................

...................................