西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

羊毛湾水库4月7日惨烈,提醒各位渔友注意啊

楼主

羊毛湾水库4月7日惨烈,提醒各位渔友注意啊
照片为证
如下:

发照片要加3个好友呢,晕死。我现在没有好友,咋办。申请了很多人,目前没有批准。
谁给我加个好友,我把照片传上去。

感谢大家支持,短时间我的好友列表里面已经10个朋友,可是,谁能告诉我为什么我创建相册上传图片时候,依然提示我“需要加三个好友才能进行呢”晕死。在线等候呢。

结果一番分析,知道了,它所说的好友是西钓家园的好友,不是论坛的好友?!嘿嘿,搞,简直是搞。

难道必须这么麻烦才能加好友,必须要http://home.xafish.com/invite.php?u=64945&c=c2d521536de33c9d才能加家园的好友,没有其他的简单方法,想给大家上个战报都这么麻烦,怪不得很多人不愿意发帖只愿意看帖子。

==================================
下午上来看到各位亲给我加油,我的好友列表终于满足要求了,赶快上照片给大家说说;

上图:一大早到达羊毛湾水库,远看美的很,把人挠的,赶快下杆子。

上图:选了好地方,滩边,赶快下杆子。

上图:环境实在很美,想着也好。

上图:我们开工,对面的岸上10多个人,一字排开,都是一大早来的,不过到现在为止,11点了,除了4条小鲫鱼之外,没有收获;

上:对面有人开始小鲫鱼,总共2条,截止中午1点;

看见对面两个黄色的鱼护没有,右边那个哥们上了一个鲤鱼,大概1斤多点,周围20人,目前总共的收入是8条3两的鲫鱼,2条一斤多的鲤鱼;现在已经3点半了。

还是周围美丽的风景,不过,没有鱼上来,景色似乎没有早上好看了,周围一条电鱼的船不停地电来电去,电鱼啊,牛,小鱼全部赶尽杀绝,大鱼统统跑掉,我靠,水边,还有没有鱼,这样的疑问让我很无奈,周围看看吧。  

看看脚下被电死的小鱼到处都是,惨烈啊;

水里也是漂浮的尸体,随便看看,都是这样的场景,看来,小鱼命运是不好啊。

面对这样一张收了两个人钓费总共100元而上面印着10元的收费条子,我有些嘲。

下午最后的时候收获了3条小鲫鱼,看看可怜的尾巴里面,都是红色的寄生虫啊,各位渔友看清楚啊,不能吃的啦。

腮旁边的地方红色的,也是寄生虫啊,这么这些没有被电死的小鱼还有这么强的生命力,为生命喝彩!

每条都有这样的场景;

无一幸免;

连尾巴都快烂完了,撤啊,这样的东东,幸亏没有钓上,不然咋弄;

好在回去的路上找到乾县长途车站南边的一家地道的小吃店,还不错,心情能稍微好些;

骨头汤,看起来很美。

咋样,一碗一块,价格美,东西更美。

豆腐脑看着也美着。

最后的结局,美丽的行程被这些电鱼的伙计以及羊毛湾那些XXX的场景给糟蹋咧,还要来回280公里的路程(我在东郊),算上来回的时间、激昂的情绪等等,真滴不划算,还不如半道去甘河,好歹有效鲫鱼或者是白条或者是鲤鱼或者是马口或者是啥啥啥鱼儿上来,至少不是在一个尿盆里面钓鱼啦,羊毛湾,不知道前面的那些伙计是为什么把那个地方吹嘘的如何如何,我们这次同去的总共四个车,10多个伙计里面不乏钓鱼比赛得奖的老手,居然基本上光头,嘿嘿,看来我们的水平的确没有到位,至少和老板比起来,我们差了一些。

所以,奉劝各位想去羊毛湾的渔友,不如在周围找个小池塘吧,不要给自己找不舒服;

评分

西岩茶农 + 5 开心就好!
白开水 + 10
疯z钓鱼 + 10
木子工 + 8
小米虫子 + 8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看了这么多人,没有人帮我加好友么,咋上传图片啦,求好友加入。NS20

藤椅
我来跟帖,先抢个沙发,候工我就是小黄

板凳
牛人上来了,就是发不了图片,晕死。

马扎
我加入,,,, ,,,,,,

报纸
我也一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[code][/code]

地板
图片依然上不去,http://home.xafish.com/invite.php?u=64945&c=c2d521536de33c9d,我出去吃饭了,回来再给大家上吧。

2# 西安老雷子

直接把照片当附件上传就行了

页面下方,添加附件

[quote]羊毛湾水库4月7日惨烈,提醒各位渔友注意啊
照片为证
如下:

发照片要加3个好友呢,晕死。我现在没有好友,咋办。申请了很多人,目前没有批准。
谁给我加个好友,我把照片传上去。

感谢大家支持,短时间我的 ...
西安老雷子 发表于 2012-4-9 13:07 发图片不用加好友也可以  你用添加附件插入就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

NS25NS25NS25NS25、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

NS25...........................

路过看看.,.................................................................

路过看看.,.................................................................

抱歉各位,中午吃饭回来上网居然上不去,现在才弄完,谢谢各位亲支持,个人亲身体会,渔友自己体会体会......

羊毛湾看来确实去不成了,楼主辛苦,谢谢!...........................