西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

再说鱼见愁,,,

楼主
我直白的告诉大家,鱼见愁有过交往。也是西钓的老网友,此人品行我想很多人都知道,不必我多言!至于现在西钓的风气本人确实看得有点过了。野钓也好,池钓也好,西钓网只是大家交流的平台。虽然网络虚拟,我们西安钓友的品行是真实的,尊重你自己的发言权明白吗?我在西安钓友也不少,那些奇谈怪论的钓友我一个也没见过。亮出你的真实身份,让大家看看,有这个勇气吗?我看你没有。恐怕你自己也知道,在这里只是找一些你在钓鱼时无法找的成就是吗?管理员正气要扶,邪气要杀!老钓新手很多老友都认识,我不是圣人,但我不愿意看到西钓网再次陷入混乱!
这次让我用一下权力,,那里跳的太快!望管理员谅解!

评分

過往╰★雲煙 + 6 支持
小米虫子 + 10
猎鱼 + 10 支持敢于直言的版主
djg0714 + 10 支持楼主支持老哥
lifeng2311 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
怎么了这事?鱼见愁咋了?我俩一周两次在一块掐鱼呢啊。。

藤椅
哈哈哈。。。。。包皮。。。。包皮。。。。。。。。。。。

板凳
渔见愁是山水的版主啊。。。。。楼主是想干嘛呢????????????????????

马扎
渔见愁是山水的版主啊。。。。。楼主是想干嘛呢????????????????????
三秦钓翁 发表于 2012-3-31 19:37

跟那个有个球关系。。我在16个钓鱼群里。。别扯这个,,要不是山水。。我们早加入骂帐行列了

报纸
山水的斑竹怎么啦?山水网与西钓有仇?都是西安的钓鱼网! 4# 三秦钓翁

地板
哎。。。。。。西钓网不让人说话了。。。。。。。。。老云你干嘛给我减份?。。。。。。。我说的不对吗??????????他渔见愁不是山水的版主吗???????????????你老钓新手不知道吗???????????????????????????

评分

喜欢~野钓 + 10

哎。。。。。。西钓网不让人说话了。。。。。。。。。老云你干嘛给我减份?。。。。。。。我说的不对吗??????????他渔见愁不是山水的版主吗???????????????你老钓新手不知道吗?????? ...
三秦钓翁 发表于 2012-3-31 19:47

hah 哈哈。玉川系的马甲们?难道超版们不知道吗?那还当牛牛超版?

评分

3kkkkkkkkk + 2

金创看一下这帖子 5# 不骂人 http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=46190&highlight=

对事不要对人,,,基本是非明白吗? 7# 三秦钓翁

减分是因为脏话,那个东西的确容易藏污纳垢。

评分

~博鱼~ + 10 yinggai
钓鱼黑子 + 5 说的好
坑枪有力 + 10
茜儿 + 10 赞同
大礼服子 + 10 精辟。。。。。。。。

都大气点,什么西钓山水的,钓友还是这个城的钓友,去年西钓动乱的时候山水某高管很大气的说:不倒竿子,都是为钓友张罗,不闹派系,至于鱼见愁是山水版主的问题,就别扣帽子了,就是论事,谁在西钓捣乱看清楚,分清主要矛盾。

路过看看.,.................................................................

啥事情好好谈谈吗!!!!

路过看看.,.................................................................