西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

去年秋天大连海边组织的钓鱼比赛,各种奇怪海鱼前来露面。

楼主
  因早上有阵雨,活动暂停。中午看天气临时决定又去了。特别感谢今天参加活动的会员,有葡萄、大刺、长江、星海野钓及媳妇、阿南。加上我跟我媳妇一共8人。

下午1点,葡萄一声令下比赛开始。我媳妇先是一杆两条,边上黄鱼呼呼咬。大刺和星海多次搭线严重影响了两人的比赛成绩。长江远投每杆都在150米以上,来回300米,今天下午几百杆甩出去制造出大连到金州的距离。阿南虽然第一次在大连海钓,却钓到一条大紫够子,成绩也不错。葡萄再次制造断杆惨案,直接半路退赛。今天整个下午潮鱼口非常好,大家都在摇杆收线忙的不亦乐乎。

星海野钓的媳妇刚学钓鱼不久,自己在边上用手线钓底,很沉稳的告诉我上鱼了。我往水里一看,好家伙可能因为折射放大足足一条一尺长的大鱼,赶紧放下鱼竿来帮忙。在出水一瞬间鱼太大拎不上来,被我拽上岸来。用尺量了一下鱼长度26cm,超级胖,估计在6两以上。

这时候星海野钓突然发扬生态保护精神和我说是一只带崽儿的黄鱼,要求放生。被我拦下。我捏了一下鱼肚子,貌似有小虾残骸,我说不一定是产卵的鱼,何况生态保护也不差这一条,又不是中华鲟,黑嘴子每天上岸好几万条黄鱼。这条还是拿回家吃了吧。

今天比赛星海媳妇稳拿冠军,长江远投的一条20cm黄鱼屈居第二。下面请大家欣赏今天比赛照片花絮。

葡萄在赛前很认真的检查选手装备。

让我来检查下大刺的装备

“好小子,敢用爆炸钩,给我收起来,不然取消你比赛资格。”

我在喊阿南上高台参加钓鱼比赛。

比赛刚开始我媳妇就中两条黄鱼,抢来照张相。

比赛进行中

鱼口很好,几乎下钩就咬

今天空气也格外好,雨过天晴秋高气爽。

长江远投的渔获

长江钓的黄鱼

星海野钓媳妇钓到的大黄鱼

七贤岭钓鱼比赛有史以来最大一条鱼。

我媳妇钓的黄鱼,也有十来条。

一等奖:星海野钓媳妇

二等奖:长江

阳光透过云彩分外好看

晚上往家走在七贤岭小区卖鱼摊发现怪鱼,咱大连叫蛤蟆鱼。神奇吧!

2011年10月15日钓鱼比赛汇报完毕,谢谢观看!

评分

大于渔 + 5 这种地方...太美咧...天堂呀..............

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
路过看看.,.................................................................

板凳
看看.,.................................................................

马扎
向往海边钓鱼..................................

报纸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
海边,海边NS28。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好地方   巾帼英雄呀!NS26

真不错。。。。。。

这种地方...太美咧...天堂呀..............

向往大海钓鱼..................................

世界真奇妙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后那条忘了叫啥了。光知道肉质细嫩。 且你们钓的那不叫黄鱼吧~~NS1

东西太好列   那长滴跟娃娃鱼有点想