西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

废弃坑塘钓鲫爽!!

楼主
上周应一钓友相约,去一个据说是废弃很多年的坑塘钓鱼,呵呵,难得的野钓机会呀!!欣然前往!!      十点多到达和钓友相约的西太路和韦斗路十字,钓友已在等候,呵呵,抓紧时间,前面带路,钓友前面开车,七拐八弯,进村,出村,上坡,下坡,那个复杂呀!!绕的我晕头转向啊!!!(开始的时候咱自己还在默默的记路,下次可以偷偷来,呵呵,最后直接东南西北都不知道了!)最后车子直接开进一个废弃的场子里面去了!!这地方,还真不是一般人能找到的!!!真服了这位钓友了!!!
      踏过一片草丛,进入钓场,是一个四方形的池子,四周都是围墙和大树,4亩左右吧,水面上一片落叶,安静的呀,,岸高水底,落差一米五六!四周静悄悄地,透着一股子诡异!!下杆试水,额滴神,才70公分!!由于岸高水底,我用4.5,兔子哥和另外两个伙计都用3.6.开饵下杆,给儿子拿了一根手杆,星漂挂丫子,呵呵,本来还打算先抛一阵子窝子,(台钓的习惯模式吗,呵呵)可是没成想直接中鱼,一尾小鲤鱼拐子,开心呀!!看来地方不错!!继续抛竿,接连中鱼,鲫鱼开始打连发,都不大,清一色的二两,鱼很干净,吃口生猛啊!!!估计很久都是自生自灭了!!很少吃这么好的饵料呀!!哈哈哈,,,,几个人钓的开心的呀!!虽然鱼不大,但是连拔的感觉还是很爽啊!!!!
     钓了一会,窝子里开始闹白条了,我的4.5钓是在太累,水浅漂长,难受的很,看着儿子拿星漂挂丫子居然连拔,呵呵,干脆也放弃台钓,改传统,星漂挂丫子,哈哈,岸高水底,看着也清楚,那个舒服啊,一个丫子能钓5,6条鱼,而且还大,乐的我和儿子嘴都咧着!!(呵呵,咱就那点出息,钓个鱼就能乐成这样)。一直希望上一条大的鲤鱼,但是除了小鲤鱼拐子,就是鲫鱼了,看来大鱼很少啊!!!
     3点多收杆,我和儿子钓获鲫鱼无数,呵呵,估计有十几斤吧!!!真是开心的一天呀!!!
     这里的鲫鱼都很瘦,唉,,可怜的鱼啊!!!
   最后上一些PP:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

小治 + 5 好地方
大于渔 + 5 真开心呀....好..................
中医钓鱼 + 2 精美图片
钓大灰狼 + 8 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
咱也坐一次沙发!!!呵呵

藤椅
羡慕!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
再去一次,把路记住,把我领上,嘿嘿..............

马扎
再去一次,把路记住,把我领上,嘿嘿..............

报纸
梦幻钓叟 发表于 2011-11-24 10:38
NS15 ................................................................................

地板
这么小的鱼,把鱼都放了吧!!!!!!!!

这路恐怕是记不住咧,哈哈……………………

.........................................

……………………

这么小的鱼也吃?还是放了吧

儿子养地美很!!!!!!!!!!!!!!!

鱼是放了,但是放在老李哥家的鱼池了!!呵呵!!长大了再去钓!!!!!!

看看.,.................................................................

这么好的地方咋就废弃了呢?。。。。。。。。。。。。。。。。。