西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

谨此献给1970-1979年出生的人!!!

感慨万千啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。

梦魂和月绕秦陇,,,,,,,,,,,,,,,,

很亲切,很熟悉。。。。。。。。。。。。

我顶。。。。。。。。。。。。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶。。。。。。。。。。。。起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

越看越觉的自己老了。

不知道你在哪里找到的这些    厉害NS15

哎...........那时候虽然物质上很匮乏,但精神上是还算是快乐的.................!还记得那时的恐怖电影吗?《卡桑德拉大桥》《夜半歌声》《画皮》播放地点:单位家属院 灯光球场 单位食堂 礼堂 播放时间:节假日 周末 现在还记得演《画皮》是在79年夏天的一个晚上,正看着突然下起了暴雨又是打雷闪电的......吓死了!抱起小板凳就赶快跑回家了.......恐怖的记忆还有《夜半歌声》里那张被毁容的脸......

还有那时候我们单位家属院附近有条小河,记得那时候我父亲不顾我母亲的反对常带我去摸螃蟹捉鱼!那时候装鱼用的是麻袋和裤子(把裤筒一绑).......................哎!有些遥远了现在是我偶尔带着父亲去钓鱼..................

还有在池塘边练蜻蜓,找一根小棍子然后抓一只蜻蜓用线把蜻蜓绑在小棍子的另一头.......手拿棍子不停地在有蜻蜓的地方转,不一会就会有另一只蜻蜓飞过来趴在我绑的那只蜻蜓身上!呵呵......我有两只蜻蜓了!还有很多昆虫宠物可以养......那是的蚂蚁很大!找个瓶子把土和许多大黑蚂蚁都放在瓶子里........

我是80后的,但是同样经历了这些,很怀旧啊。。。。。。NS16

看着很亲切,还有一些老电影。外国的有,第八个是铜像,多瑙河之波。。。。。。。。。

只有经历过的人才知道

感受中
激动中
是否可以转贴?

楼主真利害小时候夏天晚上在大树下捉知了迴家用油炸着吃美地很NS15

感慨万千!!!!!!!!!!!!!!!

除了花仙子,剩下的全中·············