西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 阿甘正传

探寻大嘴鲈第一季-阿甘正传

楼主
我去,各种饵中鱼,阿甘的路米士和DV7看着好诱人~~~

沙发
在韩峪水库吃独食,还美其名曰保护鱼类资源,一点都不大气,既骚扰鱼,又要保护鱼,这正是路亚运动最虚伪的地方。
化石猎人 发表于 2011-9-18 20:48
你是不是SB?还是脑残??

藤椅
楼上,我看你绝对脑残,我就是基地的创建者,我都不知道你知道?有胆量明天到基地来,只要你能找到他们走的路我免费请你钓一年!!!!!!
别吃不着葡萄说葡萄酸!!!!!!
不是商人 发表于 2011-9-18 21:17
他敢去基地 直接扔水里,这SB明显是找事的,看注册时间和发帖数,感觉是潜伏在论坛里电鱼的,有保护的地方他电不到,着急列~~~哈哈 急死这狗日的(和谐 和谐,有点小激动)

板凳
所谓的基地在哪里?不会是在阿富汗吧,说到底还是心虚。如果实在说不出来,那么我告知大家,从东郊洪庆方向经核二十一所向南走十几里即到,淡水鲈鱼,20元一天,是路亚初学者的好去处,也不算什么基地,资源大家共享 ...
化石猎人 发表于 2011-9-18 23:08
你看你个SB,前后自己说的话矛盾不矛盾,真是一白痴~什么B玩意~

马扎
在社会经济发展的过程中,钓鱼曾经是食物的补充来源。现在有些人还处在饥饿心理的控制下,其实我觉得无可厚非。在养殖池里钓的鱼,完全可以作为食物,这也是这些鱼的价值意义所在。
但是,非常不建议食用野生鱼类包 ...
钓雨人 发表于 2011-9-19 13:19
不会路亚就别乱说,路亚的精神都不知道,在车扯蛋呢?

报纸
所谓的基地在哪里?不会是在阿富汗吧,说到底还是心虚。如果实在说不出来,那么我告知大家,从东郊洪庆方向经核二十一所向南走十几里即到,淡水鲈鱼,20元一天,是路亚初学者的好去处,也不算什么基地,资源大家共享 ...
化石猎人 发表于 2011-9-18 23:08
SB,基地早就共享了,去查查前面的帖子,真不知道你脑残到啥程度,光在这里扯蛋,别在丢人了,快去潜水吧~~,看看你注册时间和发帖数,你到底是马甲号还是什么电鱼的B玩意??

地板
哎···咋说你呢 爱你母QIN
wz8055 发表于 2011-9-20 12:07
高人啊,膜拜下~~~~~~~~~~