西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 老蔡西安

洽川湿地【黄河湾】

风景真美,日子过得真好,什么时候我也能去享受下呀?NS16NS16NS16

顶................................

老蔡是西钓网的“探路者”

顶一个....................

开心就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

。。。。

这个地方我很熟悉!以前常去,不是去钓鱼!是照片里面的房子是我做的设计,去工地服务!那个4层楼是个酒店,有吃有住。

确实不错,去,一定去NS23

老蔡的文章写的很精彩,在风景如画的地方垂钓很惬意。祝下次有好的收获,实现目标

我顶         
必须顶         
不得不顶         
用尽全力顶         
再加上千斤顶         
总之把它顶到顶         
接着使出葵花宝顶         
就算顶到史前也要顶         
老子看了会用道德经顶         
孔子亲自拜你为师天天顶         
秦始皇站在阿房宫上使劲顶         
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶         
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶         
张三丰见了后用太极拳九式全力顶         
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶         
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶         
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶         
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶         
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶         
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶         
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶         
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶         
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶         
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶         
要是你看我不爽我没办法还要继续顶         
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶         
要是别人见了骂我傻我还是要顶         
要是踩到我脚骨折我也继续顶         
要是地面凹了我不管继续顶         
要是天真塌下来了继续顶         
就算天塌下来我都要顶         
就算鸡店倒闭也要顶         
就算鞋子烂也要顶         
我用尽全力去顶         
我非常用力顶         
我很用力顶         
我用力顶         
我再顶
我顶      

老蔡的文章写的很精彩,在风景如画的地方垂钓很惬意。祝下次有好的收获,实现目标
逍遥之客 发表于 2011-7-12 15:41

刚看到信息,感谢老师的赞美,希望早日实现自己的目标。

这个地方我们也去了,风景不错,钓鱼的感觉也很好!就是请问一下,黄辣丁用什么钓的?谢谢

顶...........................................

洽川漂亮呀

鱼友们向往的好地方。