西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

回应黑钓王子

楼主
黑钓王子,我和你有什么过节,毛西和你有什么过节,为什么不一起公布,免得引起大家胡乱猜测,至于你吃不吃瓷锤胶囊的问题,我想,知道真相后,大家自有公论。
        黑钓王子3000大洋一天怎么花的,我来说道说道。
        有一天,一个自称某单位工会的小伙(暂不公布),来联系,说单位需要场地搞钓鱼比赛,需用包用场地,大概来40人左右,最后谈定,比赛时间2个小时,钓费一人20元,钓多了另算,中午,订五桌饭,标准定240元,我就把他安排到钓斤池,并且请他试钓,20分钟钓了一鲫一鲤,他甚满意,交了500元定金,谈到钓具,他说,单位的人都不会钓,而且没有钓具,问我能不能提供,40多人的钓具我无力提供,我提议,由他单位购买,作为奖品发放,一举两得,得到他同意,我就开始准备,为了他们能钓好,我连夜进了260斤鱼放进钓斤池,隔日,上午8点半,他们全体到场,9点开钓,10点钟居然没人钓上一条,我下去查看,可笑,买来的线组啥样,他们就那样钓,完全不调,40多人,我只好给每个人去调,11点还是未出一鱼,加赛半小时,12点开饭,2点半结束,对方提出有人还想钓,我认可,结账时,对方提出没钓上鱼,不能给那么多钓费,最后给了300元,我认可,最终账单:47人,饭240元乘5,加上加菜100元,加钓费300元,一共1600元,至于,黑钓王子说花了3000元,实在奇怪,多报的1400元到谁的口袋了?
        真黑的黑钓王子,请你站出来,把事情说清楚,还毛西和我清白!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
原来吃回扣了   NS26      那就悄悄地

藤椅
原来是这回事~~~~

板凳
钓鱼钓出腐败问题NS25NS25

马扎
路过…………

报纸
看看!!!!!!!!!!!!!

地板
NS25NS25NS25NS25

路过。。。。。。。

路过。。路过。。。。。

NS25             NS25

NS25还有个趁机做广告的~~~NS26

原来是这回事~~~~

还有趁火打劫的NS26
水至清则无鱼,人至*则无敌NS12

顶一个。。。。。。

无言-----------

本帖子中包含更多资源