西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 菠萝

购买钓竿 非常困惑

楼主
最近一直想入手一直3.6  或4.5的鱼竿
1   便宜的   价位低  不心疼  断了从买  
2   中间的   价位能承受   短节配起来非常贵
3好点的      价位忍下就过去了   呵呵   可不舍的用
4对钓竿一无所知   所以还要用大家的使用感受了
呵呵   
价格   700一下就可以忍下
价格    500以下  就可以
价格     200以下  又有点看不上 呵呵   人么    活么  都想用好点的么   哈哈
大家  推荐下   这几天 不能钓鱼   要考试 职能把钓瘾发泄到装备上边了
大家要用过的哦   主要是 鲤鱼  草鱼     鲫鱼我有极细战将了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
那你就买西玛诺白系
钓大鱼发烧友 发表于 2009-4-1 15:23

恩   看过着杆子 呵呵  那买呢  清辉是谁  在那找他

藤椅
你想看看俺的太平洋4.5米鲤竿吗?今年过年期间买的。到现在没用过几次。我一朋友是600元买下来的。我的是450元进的。竿梢前几天被俺侄子弄断了一点点。可以说是不影响使用,绝对9成以上新。如果你看上竿子了,我350元 ...
钓鱼的胖子 发表于 2009-4-2 19:00

呵呵 是很不错   可我已经买了   呵呵   谢谢胖哥哈