西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杜陵某黑坑老板实在是太黑

楼主
鱼上浮谁也没有办法,这么多钓友在场。起浮前出的怎么样?最后鱼实在起浮太厉害没办法才开泵。都是大师级别的起浮后一个个在挂鱼开始我吭声了吗?最后没办法才出来制止。最后共收鱼1300多斤。这个后期钓友都是知道的,上浮谁也没办法,中间钓友要求打泵又不是没打,后来呢不是越打越厉害?昨天天气一会下雨一会,跟天气是有关系的!再一个话不要乱说。谁和谁是男女关系?这样会破坏人家家庭的!

沙发
公道自在人心,顺便问问我郭的人品。你所谓的女老板是我朋友人家是帮忙的,人家的清白是你在这胡说八道的?有什么充我来!我保留对你法律上污蔑的追究,人家一个大姑娘不容你胡说八道。

藤椅
民法通则第一百二十条 【姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权侵权责任】公民的姓名权、肖像权、 名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。 刑法第二百四十六条 【侮辱罪】 【诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。 诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。我要还人家一个公道,一个女人人家以后怎么见人?

板凳
我也是工程学院出身,你如果也是我为部队有你这种人,感到丢人!