西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

杜陵某黑坑老板实在是太黑

楼主
        今日兴高采烈的去一个近期出鱼较好名为御园的鱼池钓鱼,可老板的所作所为实在让人很气愤,7点开钓全场无口,后期全场一直慢蹦到8点半鱼全部上浮,上浮大多数钓友都开始用抄网抄鱼,这时男老板就出来也不给钓友解释一下原因,反而骂骂咧咧嫌弃钓友抄鱼,还大言不惭的说你们掏钱是来钓鱼的不是抄鱼和卯鱼的,11点左右也没有给钓友们说一声直接把蹦开了,至始至终没有给钓友任何解释,反而回到房子里面和一个据说姓王的渔具店以及几个钓友开始有说有笑,打打闹闹一副不在乎的样子,敢为这位老板你良心何在,我们钓友的钱都是大风刮来的吗?
       我想请问一下老板如果是天气原因为什么其他鱼池出鱼好而你的池子出鱼就是这个样子,到底是天气原因还是鱼的原因呢?
       请各位钓友擦亮双眼,不要再去给这种么良心的黑坑老板送钱了!
        我叫孙琦,家在长乐东路蓝天小区!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

瞟一眼,拿个积分走人

钓鱼,钓鱼。

鱼藤精 发表于 2017-9-19 13:06
民法通则第一百二十条 【姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权侵权责任】公民的姓名权、肖像权、 名誉权、荣誉权 ...

支持,话不可乱说的。

渭水老张头 发表于 2017-9-20 16:37
刚好路过瞅了一眼,全文说黑坑老板黑心不黑心,好像和老板娘的生活作风没有瓜葛呀,钓鱼人去钓鱼又不是去钓 ...

补充一下,本人从来没有在杜陵一带钓过鱼,也不知道杜陵一带哪儿有黑坑,更不认识楼主所述的黑坑老板。

刚好路过瞅了一眼,全文说黑坑老板黑心不黑心,好像和老板娘的生活作风没有瓜葛呀,钓鱼人去钓鱼又不是去钓老板娘,老板娘的作风不是钓鱼人该评论的吧!

杆子 发表于 2017-9-19 18:53
唉,钓好自己的鱼是正事,发帖说一下出钓的情况,也行!但东拉西扯的一大堆与钓鱼没关系的东西,楼主动机不 ...

他就是想死的节奏

野钓的激情 发表于 2017-9-19 14:43
鱼起伏正常,但是起伏了你老板就别怪钓友锚鱼了。啥规矩都是你定的,你就是没给鱼定下规矩不准起伏么。

你开池子别人抄鱼 锚与你能接受  真是站着说话腰不疼

咱钓来钓去 发表于 2017-9-19 12:40
楼主!没必要在后面说三道四的,有什么问题意见还请男人点,当面说,别在背后说了,这样不好,传出去丢人。 ...

他敢当面说么  不打死才怪

13032904030 发表于 2017-9-19 08:44
说事就说事,在不要乱说,都是男人么!!干点男人的事!!

钓鱼什么情况都有   他在这里哔哔你觉得是男人吗   简直脑子有 屎  说什么男女关系  老板脾气也是好  放大多人不给撕了嘴才奇怪了

鱼藤精 发表于 2017-9-19 08:34
鱼上浮谁也没有办法,这么多钓友在场。起浮前出的怎么样?最后鱼实在起浮太厉害没办法才开泵。都是大师级别 ...

你是老板吗。我说你也真是脾气好。钓鱼有好有坏,有时全场开花  有时慢蹦  有时全天无口 有时开始没口后期好 有时开始好后期不行  没有打蛋的心里钓什么鱼  他母亲生了他就会算计  每次让你上岸 让你钓的好?回家让你 爸给你开个池子一家人玩多好   我就是个钓鱼的  见到老板黑的愿他生儿子没屁眼  见到这样的傻 逼钓友我真觉得给你家人丢人  还有批脸在这里哔哔   真是丢人不知深浅

唉,钓好自己的鱼是正事,发帖说一下出钓的情况,也行!但东拉西扯的一大堆与钓鱼没关系的东西,楼主动机不纯了!!!

鱼起伏正常,但是起伏了你老板就别怪钓友锚鱼了。啥规矩都是你定的,你就是没给鱼定下规矩不准起伏么。

干得漂亮

我也是工程学院出身,你如果也是我为部队有你这种人,感到丢人!