西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[东郊] 渔乐汇继续反驳狡辩,给你刷新置顶

楼主
这算什么,暗中伤人是小人的举动,你要是君子的报上大名,我这池子开不开都他妈小事,爷不指望这小生意过日子,

沙发
说起你的理还像个人说的,适者生存,你不貪你在这争论什么,怎么到你这都成正义的了,鱼给你放上钓费给你便宜奖金给你弄大再让你钓的装不下你肯定不说什么你看你都貪成什么了,虽然你没明者说,但都可以看出来你那天没沾到便宜,吃亏了气的睡不着,跑西钓来撒野来了,放心你爷爷这池子开不开都是个小事,爷还看不上这一年挣得个三五万呢,倒是你35百都成这了,劝你一下别玩了,黑坑是赌塘,就这度量,别把自己赌进去

藤椅
到那都有个会员价vip

板凳
鱼池只是爷貪玩弄的认识爷的都知道爷是干什么的,就我这池子了解的人都知道,要没其他收入的人还赔不起呢,早他妈关门了,就你一年钓鱼那点消费还不够爷加油的呢至于爷关不关门那看你爷心情了,孙子你心情好了坏了的随便刷,爷求你了一日三餐,早中晚,到点给爷广告广告,爷有时间了给你指点指点,当枪手挣钱当心成人家炮灰

马扎
好孙儿,这就对了听爷的话按点给爷请安

报纸
你是不那天来看爷穿的赃,就以为爷就靠这一年三五万过日子呢,真是狗眼看人低,

地板
爷躺家里不出门一天都保底进账2/3千狗眼瞎了吧,

跟爷玩,爷开不开坑小时,就你这度量别把命达上了,好像法律里没说是气死人要偿命的,爷没文话一会去先咨询一下,看是气到什么程度合适,

孙儿下午了赶紧给爷爷请安了

熟人也是从生人走过来的,钓鱼人谁没几个熟悉,关系好的池子,谁不是从陌生到熟悉,

看热闹的 发表于 2017-8-21 17:23
我到是见过老板撅断钓友流氓线的杆子!霸气侧漏!他朋友的4.8就当没看见。谁让人家是老板呢人家的池子想咋 ...

对不起朋友,渔乐汇开业来我一共撅了两根竿,一个跟我也算熟人,是因为手抛窝,当时白天钓友众多,我先警告了他因为人熟不在意还继续抛,我让员工让他退场他言语威逼,我撅了他的竿,另一根是因为流氓线但事发当晚渔乐汇整个池子只有三个人,就我和断了竿的那位钓友跟他伙计请问你这又是那一档子事

爷着全套挖出来再回填回去一般都是按方量计算,至于你这种小别野存土木结构的方量太小了,不过谁让我是你爷呢这心我还得给你操,花多钱你就别管了,给爷个时间日子,爷给你安排请阴阳先生选地,选好地爷给你出设计图按国标来,你就放心吧

没岔开呀,爷有两台挖掘机,爷在家有司机开

不是吧就这会功夫手都抖上了,引用那去了,今个到此为止安请了爷要休息了,你乖乖玩吧

爷这会正乐着呢,钓着鱼片着个实时快讯,开坑的老板能挣多钱自己知道,不用你在这挑拨,爷爱干什么是爷的兴趣,爷就是臭了也在钓鱼圈留下了个行不改名坐不改姓的渔乐汇,李蒙,活的透明,不像你苟且偷生,活在黑暗里谁都不知道你是姓王呢还是姓八,要不就姓蛋,