西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一个萝卜多头切,黑坑老板心太贪。

楼主

现在很多的黑坑吧,暂且不说放鱼够不够,放的是不是回锅鱼,虽然很多很多池子拿嘴放鱼,很多很多池子新鱼回锅鱼一起放。

咱就聊聊偷驴吧,大钓你收个100,200,300大洋,存在就是合理,畸形的市场,导致一堆畸形规定,不多讨论。

不知道从什么时候开始,西安的黑坑老板出新花招了,第二天偷驴定价根据大钓出鱼情况而定,大钓出鱼好了,偷驴价格还罢了,大钓出鱼不好,偷驴价能赶上大钓价格。

大钓当天,出鱼不好,你们把当天抢鱼钓友钱赚了,然后开始哈喊叫了,喊着肥驴肥驴,快来偷,然后把偷驴价定高,收鱼价还得比大钓便宜,还是8两秤,既把抢鱼钓友的钱赚了,又把偷驴的钱赚了,真的是做的一本万利好买卖,更有些心急的,哎呀,了不得,当天抢鱼1点结束,收费150,接着半夜1点半开始,二钓,收费100,接着第二天晚上三钓,收费60 70 80 不等,我真是佩服你的脑瓜子,你咋那么聪明呢?

出鱼他若不好,钓费我就不退,赚了这抢鱼钱,再赚那偷驴费。

放鱼他就不够,回锅我鱼鳞碎,称鱼这八两秤,收鱼那就不贵。

晚上抢完半夜偷,白天再能来一回,黑坑老板多奇谋,钓友齐呼zei zei zei~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
烟花三月 发表于 2017-8-18 12:40
事实就是这样的事实,情况就是这样情况,鑫缘六子今天发鱼讯说的好――我不是慈善家,池子也不享受国家补贴 ...

把你自家的帐算好就行了,用得着你给黑坑老板算账?人比你精明百倍,你知道什么是租鱼不?你知道回锅鱼怎么放不?你知道什么叫市场规律不?还什么鱼池不是慈善家,不享受国家补贴,就问你一句,黑坑进行经营活动,给国家上税不?你还在这里一套一套的,说你不是某个黑坑老板的马甲,我还真不信。省省吧。
回复 支持 1 反对 0