西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

都收收手吧难道你们都不累!

楼主
这思路好,要是被强奸了,咱练好技术,让他多强奸几回,直到他精尽而亡
回复 支持 1 反对 0

沙发
北郊小鱼 发表于 2017-6-29 22:06
你的心态很有问题

这是说我吧,回贴没有针对谁的意思,但你要说了,咱也就来讲讲这个理。
      先说你说的心态,钓鱼要有怎么个心态算是好呢?难道你说的老板脸色不好,我再想办法去杀他黑他就是心态好?窃以为钓鱼就是图个乐,水边一坐,等那销魂一顿,上鱼了,就是个乐,没口想办法让鱼开口,就是个乐,实在不行,三俩伙计吹牛打屁,也是个乐。何必要和老板争输赢,一争便落了下程。这心态你觉得好还是不好。那么,即然钓鱼为了一个乐,为何要去让自已不爽的地方呢?你说不能因为厕所脏就拉裤子,好吧,难道天下就那一个厕所,有好的地方为何不去,非要去那脏的,你是有多急?还是就喜欢那个脏?
       第二,有的地方别人上鱼咱不上,那咱想办法找差距,没问题。但要是老板日**日**这么骂,您给心态好一个试试,反正这样的地方,骂一次我是永远不会再去,也许你心态好,但咱还要脸。
      第三,不是所有人都和您或你说的大师那样水平高超,再去想办法杀回来,您行,我不行。再者说你苦练钓技,真能干过老板一把药下去?熟人4.8,你4.5,熟人黄金位,你死角,黄面上鱼好,我禁,钓鱼人黑老板?哥,我做不到啊。
       第四,市场经济,优胜劣汰,钓鱼人就是用脚投票,喜欢的去,不喜欢的不去,您可倒好,不好的咱都去杀,你让好好经营的老板情何以堪?
       第五,你说的把老板钓的回了话,是,确实牛逼,这就赢了老板,报了仇?这不过是把旁边钓友的鱼让你钓上来了,老板损失了啥?真要是黑老板,不让你来了再去黑别人呗,反正赚钱就好呗。你还觉得你牛X?
        我呢,也不想黑那个地方那个人,但是吧,黑坑这游戏就是这样,总有不好的老板,也有不好的钓鱼人,炖点鸡汤,显示一下自已多高明,号称传播正能量,装装谁都会,但这黑坑就发展了?
        最后,想说,请尊重我仅有的,用脚投票的权利。愿心黑的老板再无市场,素质差的钓鱼人无人接待。愿西安的黑坑良性发展,给钓友一个能乐的地方。

评分

钩o飘渺天下 + 100 赞一个!

回复 支持 6 反对 0

藤椅
能理解楼主的意思,对于刀子嘴豆腐心的老板,或者咱不小心违规了老板没给好脸,只要公平公正,处事合情合理,咱也没啥说的。但别忘了,人情池,欺生,在鱼和钓位上做手脚,甚至打骂钓友的池子确实是有的,这样的池子,提升钓技有用?吃一次亏还去,真就是脑子不好使了吧!
回复 支持 1 反对 0

板凳
北郊小鱼 发表于 2017-6-30 11:44
那你们继续,生你们得闲气我看看是鱼塘老板能给你道歉呢还是能给你退钱。都不觉得累吗?再次重申杨庄在哪里 ...

秋菊打官司,要的是个理。如果目的是要老板道歉退款,你有点小瞧钓友了吧。再者,你不是心态好么?看着累,你不看就行,何必要再立一贴?你有话就能发贴,别人不行?发就发吧,请别发那些侮辱人智商的话。我与杨庄无仇与你无怨,但咱就要讲个理吧。通过这些爆光,无论是非,至少杨庄的小关表示要好好经营了吧,这难道不是一种进步?这也碍着您事了?有句话,傻人有傻福,傻B没有,好人有好报,烂好人没有,话粗了点,理不粗,您想想是不是这个理?