西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: majiang

有请各位黑坑老板和钓友科普一下黑坑垂钓规则

楼主
各位钓友我就是你们所说的没信誉,黑心,耐不起,欺生,品德有问题的渔乐汇老板,好久没上网了,发帖子的大哥说的事情属实,怪我确实是我的无知导致事件的发生,我真不知道哪叫什么扎哈吗,我以为哪就是溜边

沙发
不管各位对我是个什么样的评价,来不来我这我池子我在这给哪位老哥说声对不起,

藤椅
这位哥哥能不能聊聊

板凳
感谢哥哥理解,兄弟以为在边釣都叫留边误解了,同时感谢你让让我多了点学问,最起码以后不会在同样的问题上犯错误会釣友溜边,哪天的事真的对不起,哥哥你改天来咱渔乐汇兄弟请你,李蒙绝非小气之人,我在池子倒过釣友渔获两个一个是因为抛颗粒,一个是因为限竿,限竿的哥哥让我后来又叫来了当面倒了欠让,哪是因为以前限4.5,后来4.8太多我现在就放开了,抛颗粒的我没想倒人渔获,先让他换个釣位他抛哪釣位让别人釣去,他跟我理论承认抛了还不愿意换所以倒了