西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

唉!大湿是这样来的啊!伤心

楼主
钓友揭发黑坑江湖京城四大“黑坑大湿”,钓友息怒啊……
大家好,我是一个钓龄7年的钓鱼爱好者。大概从7年开始玩放鱼坑,也就所谓的黑坑。
说实话我真算是个钓鱼疯子,从骨子里就喜欢在坑边坐着,有鱼没鱼只要漂立在水里我就能目不转睛的看上半天。
也就是从前几年开始看四海钓鱼“黑坑江湖”节目。
真心话我觉得第一次看还真怪带劲的,但是这一季一季的看下来,我就发现了问题了。某几位大师在节目里场场爆连,可为啥出了北京就不中了呢?您们这是弄啥嘞?

说到这里就要说说这些个黑坑嘉宾。
其实我到感觉钓鱼职业化,有名了嘛,做点小生意这事儿无可厚非。能把爱好当职业这事情可是怪好嘞。但是,这些年下来,我一直有时间就报名参加黑坑江湖的活动,也接触一些各地钓友。亲眼所见、亲耳所闻了一些事情,这可就让我对于这帮大湿看法完全改变了。
今天其实我就是想跟大家说说,一直以来在我心目中建立起来的大湿形象是如何糟践的。
首先我觉得一个职业钓鱼人(现在也有说法叫职业钓手),既然以此为职业就应该具备基本的职业操守嘛。就好像所有运动员一样,你能成为职业选手,不管成绩怎样,起码做人要诚实吧?
我就想请问一句:为了卖几袋饵料弄虚作假的事情你们这些大湿是做过没有?
估计你们一定会不置可否,打个马虎眼过去是你们一贯的作风对吧?

既然这样我也不点名道姓,我请问:某湿为了拍“黑坑一路行”宣传自己的爆系列,专门包下来鱼坑,雇了人一起钓?真为了帮助钓鱼人?那你出门被人钓没口的那几场鱼,打了白皮,你为什么不分析一下自己出了什么问题呢?
我就想问一句,这事情你敢自己承认吗?
以后用你产品的钓友没有节目里面的效果是不是大家都要去自己包个鱼塘体验偶像的钓鱼感觉呢?
说到这我还想说说另一位大湿,整天摆出个德高望重在那装模做样,手里还老拿个串儿,觉得自己钓龄长经验多就到处看不上这个看不上那个,听说北京有个词儿叫装什么来的?反正真够能装那个那个的。听说今年参加黑坑赛被直接干毙了,身边一老头直接坑冠,这位湿白板,就这大湿还叫啥大湿,天气多热,跳坑里湿一下得了。
还有那个大湿,我觉得这个伙计是这几块料里真会钓鱼的,但是会钓鱼不代表你人没问题。整天唧唧索索,自己开个渔具店借着上了黑坑江湖的机会,不敢说大发横财也是足捞了一票吧?不会也是像另一位大湿似得广告都是演出来的吧?不过换个角度想想,康师傅里也的确没有大块的牛肉,这样我心里还多少舒服些。
就让你们践踏你们在我们心中的形象吧!
最后这位湿,貌似真厚道,实则。。。素坑用红虫,姓郭的,弄过这事儿没有?你一个北京爷们儿敢站出来不?量你也不敢,我有证据你信不?(哈哈,我也吹吹,我真的有证据吗?)

京城最近又出新大湿,证据我正在踅摸中,我就想,非常单纯的黑坑,被你们北京这些大湿给搞的似乎变了味道。
说钓鱼,能够让我信服的人不多。并不是说我技术有多好,说实话我也不是技术流派。但是做公众人物、当大师说话是否有分量,是否言之有物,是否能够直面失败和惨淡的钓况这才是核心。
话说钓鱼这事谁敢保证场场坑冠天天爆连?估计任何大师也不敢说这话。整天报喜不报忧,在人前充大师耍帅,钓不好就玩命的藏着掖着算什么好汉?真的打了龟白了板你要是敢站出来总结经验我才真的当你是大师佩服你。反倒是整天吹牛逼吹得不知道自己姓什么的人我倒是不服你了,有机会多数来跟大家比试比试呗!还有些陕西某某大湿一去十几个人,抓到黄金钓位自己一座其他人牺牲,不是大边就是二边,傻逼都会钓,还在那里装孙子,还拍现在最流行的映客直播,讲什么饵料小药,我看你直接讲组队抓钓位算了,作为一个职业钓鱼人应该带给大家正能量教大家饵料小药的正确搭配与好的钓法,不是座个黄金钓位吹牛皮,还说自己不在乎鱼获,那你咋不把黄金钓位让队友座,能上200以上的场子都不傻!你们敢场场都先预报然后再直播吗?
最早我身边的天塘、赌塘我觉得大家就是交钱钓鱼比较单纯的,但是自从黑坑变成江湖了以后我看到了太多铜臭和丑陋。你们真不愧是黑坑啊!黑坑江湖,你们到底黑了谁?你们真给全国钓友长了脸了!我不能代表所有钓友,但我可以代表我自己,向你们这些天朝大湿们致以最崇高的敬意!来我们这边黑坑试试,规规矩矩的来场公平的,真的玩玩,玩玩真的,友谊第一,比赛第一,直面胜负,笑谈黑坑。
                                                  本文非原创,如有雷同。纯属巧合!不过我也是深有体会!为敢说实话的钓友点赞!

评分

北郊老苏 + 100 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
说的非常好,支持

藤椅
哈哈~十八年前我都说:大师就是神棍!!!!!!!

板凳
原来是这样的啊,难以置信。闹心!

马扎
好一个黑坑江湖,本人黑坑玩不了,江湖也不漂。休闲鱼乐而已

报纸
今天的分 都给你了 因为 你说的都是实话 赞

地板
实话实说、、、、、、

说的对,不过你崇拜什么大师呀?自己玩的痛快钓的好你自己就是大师!

看来我还有救,说的这些大师我一个都不认识,自己钓自己的鱼,只要喜欢就行。

钓鱼就是爱好,开心就好了

关键的是得有十几个好徒弟给无私奉献。

个人玩黑坑套用黑坑江湖歌里一句话:屁股正逮着了!每个坑都有那么几个黄金钓位,你就是撒把颗粒料,窝子里的鱼都让你爆连,看看传说中的高手是不会天天出战滴,天气不好不下杆、钓位不好不下杆、鱼情不好不下杆、钓友看到或听说高手次次爆连不外乎那几个条件他都占了,高手、大师吗肯定比你我钓友名气大,可动用的社会资源也多了去,占个黄金钓位是分分鈡的事,抽号就是杜绝作弊,让高手、大师坐到没鱼的钓位他就是把钓箱里的小药用个遍也于事无补。所以玩黑坑还是别玩心态,钓位第一、然后在饵料小药........

玩的事,不必太较真,他们演戏咱看热闹就得

大师是炼出来的,是在很多比赛里拼出来的。黑坑本不是大师的特长,黑坑是现在钓鱼打出来的,黑坑没有大师,只有好的钓位和好的鱼情才能让你上岸。