西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xiaotian_135

都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!!

sbh 发表于 2016-10-9 16:47
各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这, ...

你是真的知道真实情况嘛?你有说完整了吗?还是在替你朋友狡辩。让我来再给大家说的更详细一些。我大线被鱼拉断了,漂随鱼走了,一会钻到水里去了,大家都看到了,一会出现在对面钓友的跟前,让我捞,我正准备过去,钓友又喊说漂子又下去了,让我等会出来再捞,大家都看到了这些过程,就那莫几个人,捞我漂的人在池子东头,受老板特殊照顾在那里钓鱼,他不可能没看到这些过程。过了一会我绕池去找我的漂子,走到捞漂那个人附近时,发现卸掉漂子我的大线在地上扔着,漂子没了,我就对着大家喊了几遍,谁把我的漂子捞了,当时我也不知道是他把我的漂子捞了,我看没人回应,就很生气,骂了两句是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为。结果那个不要脸的人,并没有回应是他捞了,就这一点他的行为就是要昧我的漂,这时鱼池那个女的过来了,我就问她有没有看到谁捞个漂,那个女的就问捞我的漂的人,他们应该很熟,让他把漂子还给我,结果那个不要脸的说喔骂他是贼,不给漂。我一看遇到无赖了,我就对他说,不想给就拿去吧,不要了。回到钓位,几个钓友劝我,算了,不给就不要了,不要和那种无赖计较,也有钓友跟我说就是那人把漂捞了。我跟两个老板也说了,他们置之不理。这才是事实,在场的钓友都见证了无赖的行为,你一个人在这里替她狡辩能改变事实?!如果你还是一个正直的人就不要在这里瞎编乱造好,
回复 支持 1 反对 0

sbh 发表于 2016-10-9 17:05
你在现场吗?换作是你,你也不会给的,你骂人就不对

我觉得,如果是你捞了你应该也不会给的才对,你能替那个人狡辩,说明你们认识,真是什么人找什么人。

sbh 发表于 2016-10-9 16:50
那么大个人了,素质就这样?还好意思发到这?你妈都没教你怎么做人?

你妈在你还是液体得时候就教你学会狼狈为奸,替人舔屁股。

那个被人剪断大线把漂子拿走的人也是我的朋友,就这样的钓场,即有贼又有无赖,建议大家还是少去。

应该曝光!!!!!

你觉得骂人就是你占理了?你知道是他捞的,你就不能过去给人家要,你在那骂骂咧咧的还想让人家主动给你送过去,做梦呢?

你妈不让人日,哪来的你这个野种,没素质,不知道你妈被多少人轮奸了才出来你这个狗杂种,你爹是谁你都不知道,什么井上,池边都有可能

这个问题有点严重阿

sbh 发表于 2016-10-9 22:58
你妈不让人日,哪来的你这个野种,没素质,不知道你妈被多少人轮奸了才出来你这个狗杂种,你爹是谁你都不知 ...

像你这种傻逼,早知道你是这样德行,当初日完你妈,把你射在墙上喂苍蝇。

你妈生你没液体啊,你妈被多种男人干了还是被畜生干了,都没教你怎么做人,只教你怎么日你妈了,你妈B没把你嘴伺候爽,舔你妈B不过瘾,跑这来磨嘴皮子了

一看就是SB

还是你太好说话,直接上去砸这逼一顿!

兄弟们,退一步海阔天空.

sbh 发表于 2016-10-9 22:55
你觉得骂人就是你占理了?你知道是他捞的,你就不能过去给人家要,你在那骂骂咧咧的还想让人家主动给你送过 ...

我知道你妈的逼!你个傻逼人话都看不懂,在这里逼逼你奶的月经呢。

sbh 发表于 2016-10-9 23:57
你妈生你没液体啊,你妈被多种男人干了还是被畜生干了,都没教你怎么做人,只教你怎么日你妈了,你妈B没把 ...

我日你妈时候你还是液体呢,像你这种傻逼,当初就该把你射在你妈嘴里,让你妈把你吃了,拉出来,冲到下水道里让鱼吃了。