西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xiaotian_135

都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!!

各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这,和另外一个钓友一起把鱼和漂一起捞上来的,楼主过来嘴里骂骂咧咧,趾高气昂的说谁把他的漂子捞了赶紧拿出来,跟个贼一样,试问如果他好好说话人家,一个漂子人家会不给他,直接折断扔水里了?

那么大个人了,素质就这样?还好意思发到这?你妈都没教你怎么做人?

手机像素太底 该换个好的

大圈仔 发表于 2016-10-8 22:27
有什么好发的,直接干他娘的,漂子是小,欺人是大,下次要是让我碰见直接杆子给他括断

你在现场吗?换作是你,你也不会给的,你骂人就不对

刺激点好

sbh 发表于 2016-10-9 16:47
各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这, ...

真如你所说吗,这样的话该追究追究该起诉起诉,钓鱼的一般都有那闲时间和闲钱的。支持惩戒没素质的钓鱼人

我要是你我就把后备箱的甩棍拿出来往P脸上抽,给他拿个120元的漂子往进吃,不吃我还不高兴。你看呢人呢个球势子还跟他说个锤子,是我一脚踏下去在说事!

在补充一句,在不算侵权,你放你一百个心。只要占有你的个人物品漂子属实,这就不算侵权!

663286648 发表于 2016-10-9 18:51
我要是你我就把后备箱的甩棍拿出来往P脸上抽,给他拿个120元的漂子往进吃,不吃我还不高兴。你看呢人呢个球 ...

你知道情况吗就在这满嘴喷粪的

663286648 发表于 2016-10-9 18:52
在补充一句,在不算侵权,你放你一百个心。只要占有你的个人物品漂子属实,这就不算侵权!

折断扔了,人家也没想占,都拿出来准备给他,但是他骂骂咧咧的,人没想过去,就折了

愚仁张 发表于 2016-10-9 18:41
真如你所说吗,这样的话该追究追究该起诉起诉,钓鱼的一般都有那闲时间和闲钱的。支持惩戒没素质的钓鱼人

绝对属实,很多钓友也看着呢,也有人在议论

sbh 发表于 2016-10-9 19:07
绝对属实,很多钓友也看着呢,也有人在议论

最讨厌有些牛逼逼的SB,以为自己谁啊,做人不客气  低调点迟早会吃大亏的   随便发别人照片   他是没碰上要跟他见识的人   要不官司吃定了

可乐垂钓 发表于 2016-10-9 18:57
折断扔了,人家也没想占,都拿出来准备给他,但是他骂骂咧咧的,人没想过去,就折了

你是老板的话这我们就信了,不过你的积分,,,这个

愚仁张 发表于 2016-10-9 19:26
你是老板的话这我们就信了,不过你的积分,,,这个

我不是老板,我是看到事情经过的人

不要你的批脸!!!